2012年3月23日
うちの奥さんが使っていますが、普通に使っています。

買ってから1年近くたちますが、何ら不都合や文句は出ていません。

対ショック性は確認していません。

デザインと値段が気に入れば買いだと思います。
2012年4月12日
トライアスロンのとき使用します。軽くて見やすくていいと思います。
安っぽいと心配でしたが、そんなことなかったです。
もっと説明書読んで使いこなそうと思います。
2011年10月4日
白で長いこと探していたのですが
CREAの旅特集に搭載されていたのでこれに決めました。
主人の白のG-shockに似てるので私の中ではドンピシャでした。
値段も安いので汚れも気にせず、普段使いに重宝しています。
2013年2月8日
写真よりも 実物が すごく可愛くて 気に入りました
巾着入りだったので 保管する場所を選ばないので 良かったです
2012年12月6日
針の時計がろくに読めない7歳の娘が「「今何時」と聞いて?」とテンション高く 買って良かったと思います。
24時間表記の切り替えもさわってたらなったらしく24時間表記についてダメもとで説明したら理解していました。
タッチ音は私の方でOFFにしました。
高齢者にもおすすめです。
2012年4月23日
カミさんが「白い時計が欲しい。」と騒いでいたので購入しました。
「形ある物はすべて壊れる。」と立派な格言を披露するカミさん(要は丁寧に扱わないから壊れるんですけど・・・。)も気軽につかえる丈夫さで満足のようです。
Amazonさん、ありがとうございました。
2014年1月21日
腕が細くて通常のGだとゴツすぎて目立つのでBaby-Gを愛用してます。
(ギャップ欲しさで通常のGをつけることもありますが。。。)
硬質感のあるグロスホワイトのベゼルパーツが安っぽくなりすぎず、ユーティリティ性高。
ビビッドカラーの服に差し色として入れたり(スニーカー合わせたいですね~)、
デニムの濃淡も問わずにフィットしてくれる良くできたコです。
2015年11月10日
文字の大きさも丁度いいし、耐久性にも優れているから使い心地はいいです。
暗い所でも光って時間がみれるのは良いけど、すぐに消えるので、もう少し光っていられるといいと思います。
2013年4月2日
スポーツをするとき用に購入しましたが、カジュアルなファッションにも似合うので普段から愛用しています。満足しています。
2014年3月3日
塾年ですが、カジュアルな感じが好きなので選びました。アラーム機能もあり便利です。