バンドカラー: ブラック|変更

2013年5月10日
デザインも色もとても気に入っていますが文字が薄くて見にくいです。暗いところではダメですね。
もっと数字のはっきり見える明るさにしてくれれば良かったのにと思います。
そこをよく考えて作ればもっと売れるのにと思っています。
2014年1月23日
黒とピンクの組み合わせが欲しくて探してて一目惚れで即購入。実際に手元に届いて見ても写真通りの色で気に入り一通り設定したら速攻付け替えました。2週間程常につけていて丁寧には扱っていませんがピカピカのままです。
2014年4月25日
母の日のプレゼントに購入。
決め手はデザイン。
黒字にピンクのデザインはやはり実物もかわいかったです!
私もほしくなってしまうほど^^

ただ他のレビューにある通り、文字がもんんんんんのすごく見にくいです。笑
これは予想以上でした・・・

ライト点滅機能はもちろんありますが、本当に暗い場所でしか役にたたないほどささやか。
角度で文字が消えるのは、母はおしゃれと言ってくれましたが仕事中にも時計を利用する母的にどうなんだろ??

デザイン重視で機能性無視できる方にだけにおすすめします!!笑
2014年1月16日
角度によって文字が見づらいですが、とにかくカワイイ!!!
甘さの中にもクールさがあって大人の女性でも似合うと思いますよ╰(*'︶`*)╯♡
バンドが柔らかくて馴染みやすいのも気に入り
2015年2月26日
娘にプレゼントするために購入しました。
デザインが良かったので決めました。
娘も喜んでくれてます。
文字盤がちょっと見づらいので星4つです。
2016年7月11日
子供の誕生日のプレゼントにしました。
とても喜んでくれました。
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
2015年10月17日
メチャクチャカッコいい時計です。女性の人に是非オススメします!ちょっとピンクが入ってるので、ワンポイントになって可愛いです。
2014年1月5日
ドラマ:都市伝説の女で長澤まさみさんがしていた時計。
妻がかわいいと言っていたので、調べてみて購入。
とても気に入ってくれてます。
2013年8月4日
デザインがかわいい。時間がとても見やすくてBaby_Gならではの使いやすさがとっても気に入ってます。
2015年10月27日
保証書に日付が書いてなかった。初日に壊れたらどうすんの?
正規販売店で買えばよかった