2012年10月3日
配送料がかかると書いてあったので、当然iTunesカード自体が送られてくると思い、待っていたところカードが届かず…。そのため、お店に問い合わせたところ、「この商品はシリアルのみの連絡のみとなっている」との簡単なメールとシリアルがメールで届きました。私自身が使うため、シリアルだけあればいいといえばそれまでですが、もし、プレゼントなどでiTunesカードを贈ることを考えている方であれば、このショップは使わないほうが無難です。商品が送られてこない可能性があります。また、その旨もサイト内に書いていないので、非常に不親切だし、その上で送料(手数料?)を取られるのに非常に納得がいかない気持ちです。通常買うよりも安く買えることは確かですが、現物を送ってきていないのに送料を取るって一体どういうことなんでしょうか。メールでの対応も悪いし、取引後の後味が非常に悪いです。
2012年12月10日
カード新品5枚買いました。出展者に在庫と送料を問合せをし対応はとても親切でAmazonのシステムで送料が各¥500かかり、変更できないと言われ納得もしました。納品も早くとても良かった。ですが納品されたカードは全て裸で1つの封筒に5枚は入っていて。送料に¥2500かかったと思うとかなりガッカリしました。商品も裸だった為、銀色の削る部分に傷も入っていて、新品には見えなかった。人へのプレゼントに購入したので、せめてプチプチとかに個別に包んでいてほしかった・・・。
自分用なら送料入れても安かったので良いと思いました。
2012年8月29日
iTunesカードのコードのみ希望の方はお申し付けください、との表記が消えていますが・・・
その旨を伝えた上でメールでコードの連絡をお願いしたところコードは届きました。
だが、送料については何も触れず「本メールにて納品完了」との事。
メール一本にしては随分高い手数料、送料ですね。
詐欺とまでは言いませんが最低の対応でした。
2013年6月18日
従ってギフトには使えませんが、クレカの交換景品でAmazonギフトコードを貰い、泡銭ですのでパズドラに回すべく注文しました。特にトラブルもなくスムーズに取引が済みましたので、同じようなケースの方にはお勧めしますが、iTunesやらのプリカってコンビニやら家電量販店、携帯電話会社の直営ショップなんかで定期的にデジタルコード増量キャンペーンが行われているようですので、ふつうに買うならそっちのほうが良いですね。
2013年3月12日
アマゾンに注文翌日にメールで連絡があり、返信数時間後にシリアルコードを受け取りました。海外在住で日本の有料iTunesを利用できなかったのがこれで利用できるようになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
2014年9月8日
海外在住のため、カードの現物は必要が無く、コードのみを必要としていました。
購入後、約1時間で「現物の発送 or コードのメール連絡」の確認のメールが来ました。
返信をし、その後約1時間程でコードが書かれたメールが届きました。

計2〜3時間程で、自分はコードを入手でき、迅速な対応で、非常に満足しています。
次回もお願いする予定でいます。
2014年10月10日
先日購入しました。
メールのスパムフィルターに引っ掛っていたのですが、コードの配信自体はかなり迅速です。

また利用させていただきたいと思います。
2016年1月8日
毎日ではありませんが、利用しています。
こんなもんかなあと思います。
ダイエットにはいいかもしれません。
2015年7月12日
届くの遅すぎ。
まず商品準備に時間がかかりすぎ。
発送されてからも時間がかかる
2014年1月24日
少し安く購入することができました。
これからもお世話になります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています