2013年11月9日
職場の予備、保守用に購入。LED電球はまだまだ高価だから、蛍光灯器具は使います。
2015年9月30日
5本程使用しましたが、普通に点灯しています。前回はパナソニックの商品を購入したのですが、それよりも安価に購入できましたので満足しています。25本セットなので、事務所等で多数の蛍光灯を使用している方にはおすすめです。
2016年5月19日
安くてよろしいと思います。
また注文したいです。
包装も簡素でいいとおもいました
2013年10月29日
安くても問題なしに使用出来ています。生産終了品でも問題なく明るくなった。
2014年1月27日
商品そのものは規格で決まっているものですから可もなく不可もなくです。
2014年10月19日
大変お手頃の価格で満足しています。配送も問題ありませんでした。
2013年8月15日
安くて助かりました!、納期も早かったです、またお願いします。
2015年12月16日
Panasonicの昼白色よりは若干昼光色に近い色合い。
部屋がより明るくなった感じで、コストパフォーマンスも良い。
2016年2月2日
沢山必要なので配達していただけてこのお値段は大変助かります。
まだ使用してませんが問題ないと思います。
2015年12月24日
購入履歴に記載されている日付よりも早く納品され、大変助かりました。