価格:¥510+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年12月6日
名前を見て購入してみましたが、味が良くて、箸が止まりませんでした(笑)。
「2度つけ禁止」に習って、小皿にソースを取り分けて、串カツにつけてみたら、最初のひと口はウスターソースの様な辛さが来たので、わぁ辛!っとは思いましたが、それは一瞬で辛さが消えて、それを噛んでいく内に“おだし”の様な味わいが出てきました。
何で“お吸い物”みたいな美味しさが出てきたのかな?、と噛みながら考えていると、いつの間にか完食していました。
この味わいは、ご飯でもビールにもよく合って♪子供にも大好評でした!
2011年10月15日
大阪へ行き出してから通天閣下の串揚げ屋で一杯やるのはなんと楽しい事か。
その串揚げ屋の殆どが大黒屋の”2度つけ禁止やで”を使用しているのでは?
と言う訳で、私の家ではこのソースが手放せません。

パン粉をフープロに入れて細かくし海老、アスパラ、レンコン、肉巻き等の
揚げたてを、このソースにたっぷり浸して食べてみなさい! 大阪の偉大さが
分かるでー!
2015年12月2日
近くのスーパーで冷凍の串カツセットを売っていて、卓上フライヤーで揚げて食べているんです。で、いつもはウスターだったり、中濃だったり、とんかつだったり、レモンだったりするのですが、このソースをネットで知りまして早速やりました、串揚げパーティ!家族の皆から、「何、この味!何本でも食べられる!」と大評判でした。梅田の串カツ屋では、からだ半身にして少しずつ列の中に入って、生キャベツかじりながら食べるんやで、と言いながら、皆でワイワイやりました。当然、2本買ったソースは好評のうちに無くなりました・・。
2012年9月27日
大勢でのキャンプで、我が家は串揚げをふるまうことになり、何か話題性のあるモノを…と考えて、こちらの串カツソースを購入しました☆ちなみにAmazonデビューでした☆みんなで“二度漬け禁止”のルールを守って、楽しくワイワイ食事ができました。もっとスパイシーな味を想像していましたが、素材との相性も良く、とても食べやすい味のソースでした。
2013年9月20日
いつも大阪で食べているソースと同じ味でおいしくいただいてます。
2012年7月1日
かなり昔の若い頃、なんば地下センターの串カツ屋で、友と飲んでいて二度付仕掛けしかけて注意され、照れくさかった事等を思い出させてくれる、味でした。晩酌の串カツをこれで楽しんでいます。
2013年2月18日
自宅で串揚げをしようと思ってこちらの商品を購入しました。
実際に使ってみたらとてもおいしいです。
関東ではこういった商品は無いと思います。
おいしかったので、無くなったらリピすると思います。
2014年9月27日
これ無しに串かつは食えなーーーーーーーいっ!!
これ無しに串かつは食えなーーーーーーーいっ!!
2回言いました。
こんなんでよろしーでしょうか?
2014年4月17日
もう、病みつきです。
リピーターです。
近所に置いて無いのが悩みの種です。
そろそろまた頼まないと。
2015年10月20日
他の方のレビュー通りソースはおいしいかったです。問題はこのソースが入っている容器で、少しだけ使った後、残ったソースを冷蔵庫に入れておきました。安定性が良いとは言えない形状ですが、他の物を入れた時ぶつかって斜めになっていた容器の下がソースだらけになっていて驚きました。蓋の裏を見るとパッキンが無く密閉されない構造でした。使い切れないで保存する時は他の容器に移し替える必要があります。