Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月18日
まさかこれが百均で売っているとは思わず
こちらで買いました。
価格は少しだけ割高ですが
配達してもらって質は良くて満足しています。
厚手のものを干しても頼りなさはありません。
2013年5月16日
スライドさせると通常のバスタオルの幅にぴったりなので、両端のストッパーでしっかりとまります。
風の強い日は念のため洗濯ばさみで中央を止めてますが、広げてしっかり干せるので気に入っています。
2013年5月8日
こんな商品探していました。以前全然違う商品ですがバスタオル用のハンガーを使っていましたが、場所も取るし(大きい)
かさばって保管にも困りもので、例えば小さいタオルとか他の物を干すとなると洗濯バサミが必要で(止められる部品も付いていますが)買った時は重宝していましたが・・・。
この商品は、バスタオルを干すだけでなく普通に服を干せるし竿にカパッと挟めるので風があっても安心ですし色合いもきれいですし、何といってもかさばらないのがいいです。それに3本セットでお買い得でした。
2014年2月12日
幅が伸びる、という点は評価できます。
が、
いざ竿にかけるときは面倒でした。
他の洗濯物のハンガーと一緒に持っても、
竿にひっかけられないので。

洗濯のときに使う、というより
常時バスタオル掛け、として
本ハンガー自体は定位置に置きっぱなして
使うのであれば「良し」としていいと思います
2013年7月8日
サイズは申し分なく、グリップもポールにガッチリ固定できるし、軽くていいのですが。。。
外に干す際、風で首の可動部がクルクル回ってしまい、隣の洗濯物とぶつかったり、引っ掛かったり。。。
イラっとすることが多いです。首が固定だったら最高でした。
今は室内干し専用で使ってます。室内干しの時はこんなガッチリしたグリップは必要ないんですけどね。
2015年8月31日
子供が小さいのでバスタオルをよく使います。洗濯の場所取りを減らすために購入しました。
目的は果たしております、が、今治タオルの大きめを干す時には幅が少し足りずに困っています。
そのため1つ星を減らしています。
2012年9月26日
息子の家に寄った時に、これを紹介され、非常に便利なグッズなので、我が家でも購入しました。
使ってみて、やはり便利だったので、実家の方にもあげました。
2015年11月6日
........................................................................
2013年6月30日
使わないときは小さくなるのが便利です。
バスタオルをこれにかけて物干し竿にかければ、縦に干せるので、
干してもしまっても省スペースです。

他にも、フェイスタオルなら2枚一気に干せますし、
乾きにくい冬モノもハンガーにかけてから、
袖部分をぐいっと伸ばせば、乾きにくい脇のところもきれいにかわきます。

使いやすいですね。本当に重宝しています。
2014年4月16日
参考のために購入しましたが、これと似た商品は探せば一杯出てきています。次回はもっと安い商品を購入します。