2014年2月15日
ブラスソープと同時購入して30年使用していなかったTrumpetを再度吹くたくなって本品を購入。
特にスワブが吹奏後の管内清掃が出来て良いです。便利で必須グッズですね
2011年11月27日
なにを揃えたら良いか迷っている方にはオススメ!
まずはこちらを購入してみて買い足ししていけば良いのではないかと思います。。
2013年7月13日
一つ一つ注文するのはとても大変ですがまとめて購入でき助かりました。
2013年1月10日
十何年ぶりにトランペットを吹かさせてもらい、お手入れの仕方も忘れてる感じだったので、お手入れ道具がセットになっていてすぐに選んで揃えることが出来ました。良かったです。
2015年5月25日
学校の斡旋よりお安かったのでこちらで購入しました。
私自身ラッパ吹きではないので、使用感などはわかりませんが
発送も早く、十分満足な対応でした。
2014年9月21日
作業性が良いので、お手入れが苦痛でなくなります。
管内の緑青が激しい場合は歯が立ちません
マメなお手入れで、いい状態をキープできます。
2014年10月10日
自分用ではなく、娘の部活用に購入しました。
自分の持っているお手入れセット(Hr用)に比べるとスワブが新しくなって使いやすそうですね。
2014年9月12日
あることで、トランペットを手に入れる事となり、メンテ用品を探していたところこちらを見つけ即購入。腕は上がりませんが、メンテは上手になりました。
2014年7月18日
娘に頼まれて購入しました。まとまっているので選びやすくて喜んでいました。品物は全て問題なく、早く届いたのでよかったです。
2014年8月14日
安く購入出来て良かったです
グリスとかは消耗が早いので部活などされてる方は別途購入した方がいいと思います