2014年8月8日
購入してから約3年経過しました。購入当初液晶テレビ(TOSHIBA)に接続しようとしてみたもの全く音が出ず返品しようと思いました。しかしテレビのイヤホンジャックにイヤホンピンをさすと音が出ました。それから三年間使いましたがここ最近サブウーファーからのノイズがかなり酷くなり新しいスピーカーを購入しようと思います。この5.1chにスピーカーはサブウーファーにアンプが入っているのでサブウーファーを交換するしかありません。
高音はやや厳しく音素人の私でも綺麗に高音は出てないなとわかりました。
重低音ですがサブウーファーがあるおかげでそれなりの音はありますがやはりそれなりの音です。初めてスピーカーを買った人なら満足でしょうが私はあまり満足はしていませんでした。
リアスピーカーも頑張ってるのは認めますが音が割れます。
ですが値段が値段なので妥協するべきです。塗装はピアノ調ブラックで私に届いたスピーカーは綺麗でした。当たり外れはあるでしょう。(本来当たり外れがある方がおかしいのですが)
初めてスピーカーを購入する方にはオススメです。
2014年6月9日
まず、ディジタル出力に対応する入力が無いと思いませんでした。また、EQはほとんど価値がなかったです。期待していただけに残念!!次はもっと頑張ってください。期待してます。
2015年1月11日
なぜこんなのを売るのか不思議です。
詐欺ですね。
お金返してもらいたい。
2014年2月6日
液晶テレビに使えるかと思いきや全然使えなくて光ケーブルもないしわたし的には使えませんでした。音的にもそこまででした。買うなら少し値段は上がるが違うのを選んだほうが絶対にいいと思います。やはりしっかり調べて買ったほうがいいです。