Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2012年10月4日
口、耳、目だけでなく、手、足、尻にも使ってます。
1パックに90枚も入っているのでお買い得です。
パックの口をシールで留めるようになっていますが、最後の1枚まで乾いたりせずに使えました(これって重要)。
一度に2、3枚がつながって出てきてしまいやすいので、余分なティッシュを押し戻す必要がありますが、
たいした手間ではありません。
また買いたいと思います。
2014年11月3日
以前から手足・お尻用は使ってましたがお口・耳・目のまわり用も気になっててお買い得価格で出たので購入してみました。
(以前はスーパーキャットさんのそれぞれの商品を買って使っていました)
どこが違うのかなとパッケージを見てたら手足の方は「肉球ケアコラーゲン配合」でお口の方は「被毛ケアヒアルロン酸配合」の違いでした。手足の方はもう何度もリピしてますがお口の方は初めてでどっちもあまり変わらない気がします。
使う頻度が手足~の方があるのでお口~の方は90枚だと開封のところが粘らなくなり中が乾燥しやすくなると思います。
出来れば30枚3パックでお買い得セットがあったらいいなと思いました。
ジョイペットさんのウエットティッシュは日本製なので安心ですのでまたリピすると思います。
2012年12月16日
ウェットティッシュのため、一枚取り出しては封をする。といったものを想像していたのですが、
普通のティッシュペーパーのように、何枚でも取り出せる状態となっていて、使いづらく感じました。
ただ、詰め替えという点で、ケースを所有しているなら最高の使い勝手だと思います。
2013年9月10日
量が減ると蓋の所に隙間ができるのと粘着力の低下で、
カピカピなりがちだったけど、
ウエットシートにつける蓋を着けたら
最後までカピカピにならず使いきれるようになった。
2012年11月24日
3個入りでお得です。ただ、トイレに流せないのがちょっとたまにキズ。結構利用してます。
2014年5月4日
ワンコが、口や拭いたり歯を磨いてもても嫌がりません、優れものです。
ベスト1000レビュアー2015年5月13日
とりづらいとか、乾きやすいとか、そんなことは特にありませんでした。
それ系のレビューがちょこちょこあって少し心配でしたが。
生産過程で不良品が出回りやすいっていうことなんですかね。

とりあえず私が買ったコレは、不便なことは特になく、
量も多いし、ひんやりしっとりしてて、文句なしの星5です。

また買おうと思います。
2014年2月19日
食後やお散歩の後、めやにを取るときにとても重宝しています。小さめでふきやすかったです。
2013年2月4日
今まではノンアルコールの人間赤ちゃん用をつかっていたせいか、比べて薄くあまり濡れていない印象です。破れるわけではないので良いですが。
2015年11月24日
4ヶ月になるパピヨン犬のふきふき用に購入しました。

ウェットティッシュを専用商品にしたような感じと書きましたが、ウェットティッシュとの違いが私にはわかりませんでした。

しかし、かぶれなど出ていないし、そもそもお安いので星とさせていただきます。