DIY・ガーデニング タネ・苗ストア マリン・ビーチストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集

2014年5月27日
携帯電話の買い替えで余ったマイクロSDカードのアダプターとして購入しました。とても便利ですが、蓋を収納出来ないのがちょっと不満です。
他の製品には後ろに付けることが可能な製品もありますがこれも、だんだんと緩くなるので、回転式とか工夫がほしいです。スライド式が多いような気がしますが、ロック機能も甘く戻ってしまうのも多く悩み所です。
2015年12月29日
処理が遅いが、使用可能
その他問題なし
2012年12月3日
価格的に、非常に安かったので、故障がしんぱいです。
メモリーが飛ばなければと、おもっています。
2016年1月2日
特に問題なく使えています。
ミュージックビデオを車で観るために使用、32MBも使えています!
2015年2月15日
安くて使い勝手がいいです。すぐ、使えなくなったりするので、予備があると、いいですね。