Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Androidアプリストア おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年5月23日
今まで折り畳み可能なバッグタイプを使用していましたが,洗う時の不便さや鮮度の不安等があり,このクーラーボックスを購入しました.
投入口とエアポンプ口付き,ベルトとフタの脱着が可能という点,ビビッドの可愛いピンク色というのも良ポイントでした.
使用実績としては,浜でのキス釣り(明け方‾4時間程度)で,500mlペットボトル2本を凍らせたもの(横倒し)が、ほとんど溶けていませんでした.
投入口はカチッと音がするまで閉めること,イスには不向きという注意点がありますが,個人的にはとても気に入りましたので,星5つです.
2015年11月24日
小物入れとして別売りの「ダイワ(Daiwa) プルーフケース PC-816 (S)」 を購入しました。適合するクーラーのサイズは「8ℓ」と「16ℓ」のみの記載しかありませんが、向きを横にすることでこの6ℓクーラーにもピッタリと収まっており、大変重宝しています。
2015年6月20日
小さくって持ち運びが便利です。保冷力もこの時期の日中で1日中釣りしてても角氷が半分ぐらいしか溶けていないのにビックリ!
蓋も外せてメンテも楽です♪とても良い買い物をしたとかなり満足しています
2014年7月10日
マゼンタを購入しましたが発色がよくて綺麗です。
大体7月現在の気温だと500mlペットボトル氷1本に海水とキスを入れて4時間程で氷が全て溶ける感じです。
自分は基本的に3,4時間しか使用しないので十分な性能でした。
因みに小さいが故にクーラーの上には座れませんね・・・
子供なら大丈夫だと思いますが成人男性が座るには剛性が無さ過ぎます
また、ダイワは小物が異様な程高価でコスパが最悪なので付属品も揃え様とお考えの方はその辺も考慮した上でクーラー選択をされる事をお勧め致します。
2014年6月23日
ワカサギ用に入手しましたが、時期までまだ遠いので使っていませんが
蓋が外れてお手入れ出来るのと目立つ色がとっても気に入りました
2013年12月7日
わかさぎ用で購入しました!前はフリーザーパックを使用していましたが持ち帰るので鮮度面が気になったので丁度いいクーラーボックスを探していました!丁度いい大きさでいいです^^
2013年10月19日
サブのクーラーとして釣りで使用しております。特に夏場は氷の溶けが早いので、予備の氷入れとして最適です。
現場で氷を買うと高く付く事が多いので(笑)
2016年7月1日
保冷力は十分です。
シャトレーゼのキャンデーを30分運びましたが、バッチリです。
2016年2月20日
未だ、参考にしてHしておりませんが、
近い内に、試してみよっかと思っております!
強いて言えば、カラー版の、pinkの表紙の分の
本を手に入れたかったです、でも、此方も、
素敵な本だと思っております、有難う御座いました!
2013年6月10日
生き餌を入れるのにちょうどよいサイズだったので購入しました。まだ使用していないけれど、レビューのメールが届いたので忘れないうちに記入をしとこうと思い入力しました。釣りにいくのが楽しみです。