サイズ: 74枚|変更

2015年10月23日
アマゾンの大きな箱を開けたらなんと開封された商品が入っていました。ぱっと見てわかるのに確認せずに発送されたのか、開封済みでもよしとされたのか?まさか輸送中にこんなぱっくり開くなんてないと思いますし、仮にそうであれば相当手荒な発送です…驚愕しました。
2016年3月16日
箱を開けたら商品が開封されていました。(ミシン目に添ってほぼ全開になっています)
梱包するときに分からなかったのでしょうか。
中はピッチリ入っていたので飛び出てはないと思いますが、衛生用品なので汚れていないか気になりました。
とても残念です。
2015年2月23日
脚の付け根部分の開きが、MサイズではGENKIの次に大きいのですが、うちの子は大量のべちゃべちゃうんちだと必ず漏れて、着替えが必要です。
そのかわり、股上は長いので、おしりにまわったうんちが腰から漏れることはありませんでした。
脚の付け根が太い子には向いています。
2014年9月18日
商品名が新バージョンの「さらさらエアスルー」だったから購入したのに、届いたのは旧バージョンの「のびのびwalker」だった。
分かってたら買わなかったです。
2015年11月16日
2回目の購入ですが、今回箱を開けたら袋が開封されてた。商品自体はよいオムツです。
2015年9月26日
I had these delivered to my hotel when I was on a holiday there. It is easy to change diapers when it is in a pants form when on the move.

It is soft and absorbent and less than half the price of what I have to pay for in my own country.

Save space and strength to buy them straight in Japan. I even bought some extra back home.
2016年5月11日
商品はすごく良いのですが、値上げにびっくりしました。外人の買い占めで安値では店頭に並ばないので、こちらで定期的に購入していたのでガッカリです。
2014年9月24日
さらさらエアスルーとあったので、新しいものかと思いきや、旧パッケージののびのびウォーカーでした。写真は確かに旧パッケージになっていますが、もう少しきちんと説明をつけてほしかった。
2015年1月15日
2015/1に購入しましたが、相変わらず古いバージョンの商品が届きました。手触りが明らかに異なっておりがっかりです。もう買いません。
2015年10月19日
使用感、サイズ感、柄などお気に入りのメリーズ。
パンツタイプにしてからずっと定期便で購入しています。
今回配送されたのを開封したらすでにおしっこラインが青いです!
アマゾンさんの管理の問題か、商品の問題か。。。
少し不衛生な気がしてメリーズを中止しようかと思います。