サイズ: 74枚|変更

2015年10月23日
アマゾンの大きな箱を開けたらなんと開封された商品が入っていました。ぱっと見てわかるのに確認せずに発送されたのか、開封済みでもよしとされたのか?まさか輸送中にこんなぱっくり開くなんてないと思いますし、仮にそうであれば相当手荒な発送です…驚愕しました。
2014年9月18日
商品名が新バージョンの「さらさらエアスルー」だったから購入したのに、届いたのは旧バージョンの「のびのびwalker」だった。
分かってたら買わなかったです。
2016年3月16日
箱を開けたら商品が開封されていました。(ミシン目に添ってほぼ全開になっています)
梱包するときに分からなかったのでしょうか。
中はピッチリ入っていたので飛び出てはないと思いますが、衛生用品なので汚れていないか気になりました。
とても残念です。
2015年2月23日
脚の付け根部分の開きが、MサイズではGENKIの次に大きいのですが、うちの子は大量のべちゃべちゃうんちだと必ず漏れて、着替えが必要です。
そのかわり、股上は長いので、おしりにまわったうんちが腰から漏れることはありませんでした。
脚の付け根が太い子には向いています。
2016年5月24日
思っていたより微妙でした。素材はふわふわで湿気を外に出してくれるのでムレは気になりません。オムツが破りやすいのは良いですが、他の方が言っている通り破る部分に少し硬いところがあり、痛くないか気になります。
足部分のギャザーは少しゆるめなので、ゆるゆるうんちの場合は漏れます。
それとウエスト部分がしっかりしていることは後ろ漏れには良いかもしませんが、履かせ"辛さ"ナンバーワンです。よく動く子には向かないです。離乳食が進んでうんちが硬くなって後ろ漏れの心配がなくなったら他メーカーの方が良いと思います。
パンパース、ムーニー、グーン、メリーズと使ってきましたが、グーンが総合的に良かったのでグーンに戻します。
2015年9月26日
I had these delivered to my hotel when I was on a holiday there. It is easy to change diapers when it is in a pants form when on the move.

It is soft and absorbent and less than half the price of what I have to pay for in my own country.

Save space and strength to buy them straight in Japan. I even bought some extra back home.
2015年11月16日
2回目の購入ですが、今回箱を開けたら袋が開封されてた。商品自体はよいオムツです。
2015年7月23日
メリーズ愛用者です。
どこにいってもメリーズだけ無くて
あったとしても少し高めでした。
なのでお得パックがこんなに安く
売ってるとすごく助かります☆

メリーズは、おしっこの吸収性が
良いしうんちも漏れません
パンパースやムーニーは服に
臭い移りするけどメリーズは
しないところが好きです。
うんちした時はお尻を
服の上からクンクンすれば臭い
はするけどしてない時は一切
臭わないから他のオムツと違って
オムツの中を確認しなくて済みます。

これからもここで買わせて頂きます
2014年9月24日
さらさらエアスルーとあったので、新しいものかと思いきや、旧パッケージののびのびウォーカーでした。写真は確かに旧パッケージになっていますが、もう少しきちんと説明をつけてほしかった。
2015年1月15日
2015/1に購入しましたが、相変わらず古いバージョンの商品が届きました。手触りが明らかに異なっておりがっかりです。もう買いません。