価格:¥812+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月4日
水漏れをしていたので、コマを交換するついでに購入。
既存のハンドルは洗い物で手に洗剤が付いてたりすると滑って回しにくかったのですが、
これは回しやすく、おしゃれでいいと思います。
画像もアップしますので参考になさってください。
2013年12月8日
よくある三角形のような蛇口から、クロスハンドルタイプに取り替えました。
質素な洗面台の雰囲気が変わり、思わず蛇口以外の金属部分を磨き始めてしまいました。

クロスハンドルならではの、軽い力でハンドルが回せ蛇口の使い勝手が向上。
加えて、取り付けも簡単でパッケージの開封から交換まで5分以内に完了しました。

ホット、コールドのサインは同色ですが、左がホット、右がコールドは全国規格だと
思うので、まったく気になる事はないと思います。間違えることもないでしょう!

とりかくクロスハンドルの握りやすさ、操作のしやすは、見た目ともに抜群ですよ!
2014年11月29日
見た感じもいいし、男性も掴みやすい大きさでとてもよかった
使っていたネジが短くてワッシャーを使いました。
2015年12月9日
igloo(イグルー) ウォータージャグ400S 2ガロン(約8L) に使用するために購入しました。
見た目も良く、使い勝手も良いのでお気に入りです。
2014年7月31日
浴室をオシャレにする為に購入しました。ハンドル一つでとても感じが変わりました。一つ上を行くバスタイムを・・・とお考えの貴方にオススメです。残念なのはハンドル上部のビスの蓋がシルバーであれば上質が変わると思いました。
2014年3月6日
メッキも良くて問題ないが、もっと安ければ いいのですが。
レトロな感じでつけるといい感じです。
2015年7月21日
洗面台の蛇口用に購入しました。水印のキャップ!?が外れやすくなって近所のホームセンターに探しに
行ったけれど、どこにも販売してなく ネットでたまたまこのハンドルを見つけ付け替える事にしました。
小学5年生の子供が付け替えてくれ簡単で しかも可愛いです❤
家じゅうの水回りのハンドルを付け替えたいと思いました♪
2013年9月24日
洗濯機の水道蛇口をこれに取り替えました。雰囲気がいっきに変わり、とてもかわいく、何より使いやすくなりました。握りやすいので。ただ真ん中のcoldとHotのプレートが赤と青とか、ひとめでわかるように色分けしてあったら文句なしです。
2015年9月3日
今までの蛇口が一気におしゃれあとはその周りを片付けないと。
簡単におしゃれにするには最適
2013年12月12日
賃貸の樹脂製のハンドルと取り替えました。力はそれなりにいるけど結構簡単に変えられました。
昔はこれが主流だったのかな?金物だけで結構雰囲気が変わります。
替えたら多少締めにくくなったので、元々の樹脂製の物の方が締め易いのだろうなとは思いつつも
こういうレトロな物が復活して欲しいです。