2015年4月27日
いろいろな意見がある(と思われる)輸入版でしたので、届くまで不安でした。
金額も当時に比べると1,000円ぐらい高めでしたし…。
しかし、実際に商品を手に取ると、これはもう新品そのもの!!
マニュアル本文やカードの一部等は当然、あちら様の言葉ですが、
本体に関しては、全く問題なし!!
(権利表示もちゃんと日本語でエンボスされています)
サウンドがこもりがちなのは、玩具としては許せる範囲。
当時に買いそびれて、「いつかは欲しいな~」と思っていた私としては満足です。
箱は潰れてしまっていたので、完璧を欲するコレクターさんというよりも、
私のように、気が付いたときにガチャガチャ遊びたがる派には本当におすすめですよ。
2015年3月27日
以前から欲しかったのですが、日本版は高額故に輸入版の新品未開封を購入しました。届いた商品を見てみると・・・
本体全体に擦り傷、一部に擦れによる色剥げ、色むらのような跡、大きい埃が付いたままの塗装、等々。新品とはとても思える状態ではありませんでした。梱包状態からして、擦り傷はしょうがないにしても、これでは安めの中古品のほうが良かったかも。

商品としては良いと思います。ディケイドライバーの横にホルスターで付けたライドブッカーを開けてカードを取り出す・・・「ブゥーン」と劇中の効果音がなり、カードをドライバーに挿入「仮面ライド」。この一連の変身の流れはライドブッカー無くして語れません。
2015年5月19日
日本版の新品がないということで、韓国版の新品を購入しました。
他のお店では新品だけど箱のスレが酷いとか書いてありましたが、ここの商品は箱もかなりキレイでとても良かったです。
もちろん中身は新品なのでキレイでした。
使用しては、韓国版ということでカードの一部分の日本語表記のところが韓国語表記になってるくらいしか気になりませんでした。
購入時は値段も高めでした、現在かなり下がっているのでもう少し待てばよかったです。
この値段の差はなんなんだ?
2015年2月9日
コンセレディケイドライバーが届くので、購入を決意しました。日本版の新品はなかなか見つからなかったので、韓国版を購入しました。心配だったのですが全く問題有りませんでした!迷っている方はぜひ購入して下さい!
2014年10月22日
期待どうりの商品だった。が、カードにガンモードのカードも入れて欲しいよね。
2016年1月2日
新品だ!と期待してたんですが、塗装が雑なものでした。擦り傷もあり、何?中古?て感じです。商品自体(製造元)の問題だとは思いますが、国外のバンダイ製品に多く見られる様な気がします。しかも返品交換も出来ないのでそれを覚悟してからの購入がいいと思います。
2016年4月27日
輸入品ということで不安はあったのですが、届いてみると日本版のライドブッカーと大差なく、満足いく買い物ができたと思います。購入を迷っている方は是非!
2016年1月30日
色々とレビューを見ていると不安にもなりましたが、商品は新品未開封品でした。音声も問題ありません。
2014年8月9日
ここじゃ買ってないけど

まぁ、ソードーモードの音はいいと思うよ、
ガンモードの音は撃った後の音がないから
不自然、ズドドドド~って撃った後って大概のおもちゃはドーンみたいな音鳴るなるのに鳴らないからすごく不自然

ブックっていうのかな?
カードを出すときにちゃんとブゥーンって鳴る
後、忘れてた付属のアタックライドスラッシュのカードは日本版とちがって劇中にかなり近い。
技のところのハングルがなければいいんだけどな。だからかっこいいね
あとは右側にはカードを20枚も納められるからいいんじゃない。

あとは全体的な大きさだね、ソードーモードの、小ささと言ったら...はぁため息が出るよ
子供の安全のためとはいえ小さすぎ、これじゃ小刀の大きさもないよ。
あと、光るギミックがなかったのが残念どこでもいいから光らせろ的なww

あとは輸入版は茶色い衝撃吸収箱で入ってないから初めから擦り傷とか入ってる可能性低くはないよ。