2015年10月18日
室内で衣装ケースを重ねて使用しているのでその下に置くために購入しました。以前のものはメッシュタイプで無かったので、平台車自体がかなり重かったのですが、今回購入したメッシュタイプは軽量です! フローリングに傷がつかなさそうで、取り回しもスムースです。20kg程の衣装ケース4個重ねて使っていますが耐加重も十分で安心です。キャスターの交換ができるタイプですが、かなり堅そうで女性1人ではムリかも…それ以外は完ぺき!再度注文検討中です。白もお安くして欲しいです。
2014年9月16日
4輪中2輪しか自在に動かないので
2台併用して使用するときに動きが制限され使いずらかった。

ただ、すべての車輪を自在キャスターに差替えてからは
動きも滑らかで軽くで丈夫。
大変重宝しております。
2014年12月17日
タイヤ交換の際に活躍。軽快な音で、重いタイヤ(215/60R17・4本)も難なく運べる。値段は安いが、安心して使えるし、錆の心配もなく長持ちしそう。
2013年10月1日
都内からスーツケースに入れて仕事先の島まで持って行きました。
3kg程なので持っても軽く、穴があいてるので片手で持ちやすいです。
2015年11月29日
一人で大荷物を運び出さなければいけなくて1台購入しましたが・・・一台では重みに負けてしまし安定感がないように私には感じられました。
今は許容範囲のものを乗せて家の中で使っています。
2015年1月19日
タイヤの置き場に使用しています
重く、大きい、タイヤ4本セットが
容易に移動ができるので
物置がスッキリ収納できます。
2016年3月18日
最高です。
当たり前ですが重いものが運びやすいです
ただ、片方の車輪が固定なので曲がる時は技術必要
2014年5月13日
サマータイヤとスタッドレスタイヤの交換の際に使いました。大変助かりました。
2016年2月23日
TRUSCO 薄型折りたたみコンテナ グレー 50L ロックフタ付 TRC50B 用としてセットで購入。
コンテナに普段使わない荷物などを詰めて4段に積み上げてこの台車に乗せて家具の隙間のデッドスペースに突っ込んで使っています。
そこそこの重量を載せてもスムーズに動くので使いやすかったです。
2015年11月14日
少々重いもの(商品の許容範囲で)を乗せると後輪(どっちかわからないが)が動かないので、移動に一苦労です。
まぁ、値段的なものですかね。