2015年12月11日
ロードバイクのチェーン清掃に使用。
新品のチェーンは、使用前に灯油で完全脱脂してから注油し使用しています。
安価で大容量に引かれ購入したが、思った程チェーンの汚れが落ちません。

私の場合、短距離でもライド後はチェーンの汚れ落としと注油を毎回必ず行っています。
この頻度でチェーンリンク間の汚れは落とせません。
1ヶ月に一度程度の清掃を行うユーザーだと不満に感じるレベルじゃ?と。

でも、大容量のため、気にせず大量に噴射できるところはメリットなのかもしれませんねw
2015年4月3日
勢いがあり、尚且つ乾燥はあっという間ブレーキパッド、チェーン他、様々な部分にも使っています、しかもこのサイズが当然良いです。
2014年11月23日
初めてパーツクリーナーを買いました。
自転車のチェーンなどのパーツが綺麗になりました。
2016年3月31日
ロードバイクのメンテナンス用に使ったりしていますが、このやすさでこの量はやはり魅力的ですね。クレのブレークリーンを長らく使ってきましたが、コスト面でこちらに切り替えました。費用を気にせずじゃんじゃん使えるのがこの製品の最大の長所だと思っています。匂いは割りときつい感じはありますが、そこはこの値段だと十分に無視できると思います。
2016年2月20日
費用対満足度が高い。       しつこい油分の除去やゴキブリの退治に効果抜群。
2015年12月4日
確かに安くて大容量なのがいいのですが、汚れ落ちがイマイチかな。 あとすぐ乾いてしまうので結局たくさん使ってしまうのであまり容量は意味が無い。

KURE パーツクリーナーの方がいいです。
2016年2月18日
安いからガシガシ使える。ロードバイクのチェーン清掃を2回しましたがまだ残っています。いい商品です。(^-^)
2015年9月4日
他メーカーのに比べて安いので買いました。
いろいろ使ったことありますがこれでも特に問題はないです。
2016年4月20日
いろいろパーツ交換をしたので、その各部に於いて
脱脂用に購入。大容量がいいですね。
2015年10月2日
単車のディスクブレーキ用に購入しました。2本も購入しましたが、多すぎました。