2015年2月18日
外部コンセントからタイマーを経て、コレを繋げてエクステリア照明を接続。防雨なので安心です
2013年2月8日
通電中の利用が明快です、
外作業に便利でした。
簡易包装で簡潔でした
2015年3月3日
クリアとグリーンが清涼感あってなんか良い。
しかし3又ヘッド部分にLEDが内蔵されているらしく光ってうっとおしいです。
2016年5月10日
発電機で使用しています、地面が濡れていても使用出来ます、防雨キャップが(メスキャップ)がついている為に地面に水があっても気兼ねなく使用出来ます。
フックが有り発電機本体のハンドル部にひも等でつりさげ可能です、投光器と接続して発電機容量が支障無ければ増設出来て灯数を増やす事が出来ました。
2014年12月11日
ほかのものに比べて防水プラグの抜き差しがしやすくストレスがなく、とても使いやすい。
それでいて外れる感じもしないのでとてもおすすめできる。
外装が透明で内部の通電LEDの光が見えることもよい。
経年劣化など錆びた時に中身が見えるのも安心できる
2016年4月25日
防水性高いと思います。

もう少し長いものもあれば利用度はもっと高いと思います。
2016年3月7日
延長3口でキャップ付きなので、使用用途が広く便利です。お手ごろ価格なのもありがたいです。長さは必要なく、口数が必要な時には重宝する屋外ケーブルです。
2016年2月20日
価格の割にとても良い商品でした。 LEDはないほうがよかったです。
2015年9月18日
よく見て購入しなかったので、サイズが合わず今は、押し入れに眠っています。
今年のクリスマス時には、早速外に出して使ってみようと思っています。