価格:¥562+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月4日
生地がバリバリのビニールで三歩歩くと破れました ゴミ袋かぶった方がマシでした
2015年9月11日
この値段で少々の雨でも衣服が濡れることなく十分なレインコートです。
2015年9月20日
届いた時に薄さにびっくりしましたがこの値段なのでペロンペロンなんだろうなと期待せずに開けました。しかし思ったよりはビニールの生地には厚さもあり雨が中に入って来ないように袖やボタンにも工夫がされていてとてもいいと思います。破れてもこの値段ですからまた買おうと思います。
2016年4月10日
商品の縫い目、繋ぎ目は弱そう。破れないよう注意しながら使用しなければならない。
2015年11月30日
自宅から駅までの約10分の短距離ですが、スクーターを運転するとき用に購入しました。
この価格で、この厚さなら思ってた以上に良かったです。
ありがとう御座いました。
2016年1月15日
上下セットでこの価格。防水性も問題ありません。
何しろ価格が安いので使い捨てでいいやと思い使いましたが、かなり丈夫なので3回ほど使いましたがまだ使えそうです。
2015年11月18日
この価格であれば十分なレインスーツだと思います。バイクに乗るので急な雨の際にと購入しました。
着込んだ上から着用するので、ワンサイズ大きめにしましたが、正解でした。
2015年10月5日
送料込でこの価格ならとても良いと思います、防水性は抜群ですが夏は蒸れます。

ビニールだから破れやすいかと思いますが3回使用してまだ大丈夫です。

ただ股下にピンホールが空いていてバイクのシートに溜まった水が中に入ります。

バイク以外の使用ならとてもいいと思います、敗れたらもう一度購入します。
2016年3月18日
袖を通した日に、左の肩辺りから簡単に裂けてしまいました。傷があったか、ビニールが古いのか、何らかの問題がある商品でした。ズボンの方は問題ありません。
2016年3月5日
ズボンが履いただけで破れた。これは買わない方がいいです。お金の無駄