価格:¥562+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月11日
2度3度とは使えない。
薄く破れやすいし、裏地もなく品質が高いとは言えません。
使い捨て感覚です。
悪くはないと思います。
大きな期待はしないでください。
所詮 500円のカッパです。
2015年9月20日
届いた時に薄さにびっくりしましたがこの値段なのでペロンペロンなんだろうなと期待せずに開けました。しかし思ったよりはビニールの生地には厚さもあり雨が中に入って来ないように袖やボタンにも工夫がされていてとてもいいと思います。破れてもこの値段ですからまた買おうと思います。
2015年11月18日
この価格であれば十分なレインスーツだと思います。バイクに乗るので急な雨の際にと購入しました。
着込んだ上から着用するので、ワンサイズ大きめにしましたが、正解でした。
2015年11月30日
自宅から駅までの約10分の短距離ですが、スクーターを運転するとき用に購入しました。
この価格で、この厚さなら思ってた以上に良かったです。
ありがとう御座いました。
2015年9月11日
この値段で少々の雨でも衣服が濡れることなく十分なレインコートです。
2016年3月19日
評価が良かったので、購入しました。1回使用して、ボタンが壊れました。
2016年1月26日
伸縮しないしごわごわしているので、飛び切りいいとは言わないが、ちょっとの雨で着るには十分過ぎる。漏れが無い点だけでも役目は果たしている。
何より安いし、丈夫なので十分に元は取れる品物です。
2015年10月5日
送料込でこの価格ならとても良いと思います、防水性は抜群ですが夏は蒸れます。

ビニールだから破れやすいかと思いますが3回使用してまだ大丈夫です。

ただ股下にピンホールが空いていてバイクのシートに溜まった水が中に入ります。

バイク以外の使用ならとてもいいと思います、敗れたらもう一度購入します。
2016年3月6日
購入後、即使用して、即日ズボンの又が避けて破棄。
これは銭に捨ての典型。
このレインスーツは着用したら1っ歩も動いてはいけない。
2016年4月4日
生地がバリバリのビニールで三歩歩くと破れました ゴミ袋かぶった方がマシでした