2015年3月1日
芋臭さがお好きな方には物足りないかも知れませんが、逆にスッキリして飲みやすい芋焼酎です。
いわゆる特徴がある芋焼酎ではないかも知れませんが、
口当たりが良くて芋焼酎が初めての方にも受け入れ易そう。
値段とのバランスを考えればお得だと思います。
2015年4月18日
レビューで、コスパがいいと知り、オーダーしたら、はまりました。
ほんと、どんな料理にもあうし、でも、きちんと個性があって、楽しんで、毎晩飲んでます。
2015年2月20日
美味しい!!!!!!!!!
芋焼酎と思えない。
シングルモルトのスコッチの印象。
買い続けます。
迅速な配達と梱包も丁寧でした。
2014年12月6日
最初、華奴の黒粋を飲んで美味しかったので、試しにこちらも購入し飲んでみました。
いや!実に深い味わい!黒粋も美味かったけど。癖になりそう・・・なった
2015年1月27日
うまいですね気に入りました。
これからちょくちょく買わせていただきます。
2014年2月23日
昔ながらの作り方をしているということで余計なものが一切入っていなくとてもおいしいですは😊
2014年11月29日
もともとアルコールを飲まないです。
ということで、人生初の焼酎です。
濃いです。とにかく濃い。笑
2016年6月19日
一度も飲んだ事の無かった焼酎でしたが…
クチコミを信じて注文しました。
友人からの感想は、『香りも良く、飲み易くて最高に良かった!』と連絡頂きました。
2016年6月8日
芋焼酎の見方が変わりました!これはお湯割よりもロックかストレートが似合うウイスキーみたいな飲み方が合います!
素晴らしい(^-^)/
2015年7月8日
この値段でこの味。いいですね。晩酌が楽しくなります。
1.8Lのパック入り安芋焼酎でも1000円以上しますので、
それからするとこれはお得です。