2013年2月15日
自分の結婚式用に購入。
名前だけ記入するゲストブックを探していたところ、こちらはシンプルで安くてgood!
リフィルはただの罫線のみで、『name』等の文字記載は一切ありません。
2016年3月7日
結婚式の時に使いました。住所を書く場所がありませんが招待人数もそれほど多くなかったので、住所は返信はがきで確認することにして、名前だけ書いてもらいました。かなり安いですが安っぽい感じはなく使えたと思います。返信はがきに郵便番号を書いてもらう欄がなかったため1人ずつ調べることが大変だったので、これを結婚式の受付で使用される方は招待状の返信はがきに郵便番号を書いてもらう欄を忘れないことをオススメします!
2013年10月1日
凄くシンプルだけど、中身の取り外しも楽で非常に良かったです。
また機会がありましたら、何か購入したいと思います。
2012年11月24日
自分用の結婚式で活用シンプルなのでクローバーが以外に可愛い値段も安いしよかったぁ
2014年5月16日
結婚式の受付で使用。ハードカバーで見栄えがするけど低価格。助かりました☆書き方の決まりもないのでゲストが自由に書いてくれてあり式後に見返したら、あたたかみのある芳名帳ができあがってました。
2014年1月31日
普通の横線が入ったゲストブックです。結婚式で形式上用意しましたが、記帳してもらっても別に何にも使わないし何の意味があるんだかよく分からんですね。安いに越したことなかったです。他にお金かけたい部分はあったので。
2013年12月18日
結婚式用で購入しました。人数が多くてどれにしようか悩んでいたら平均の半額の価格で発見!用紙もしっかりしてるし、普段たくさん見返すものじゃないので購入してよかったですヽ(・∀・)ノ
2015年12月22日
シンプルで名前だけ書いてもらうなら充分。終わってからも本棚に、いい意味で存在感なくおさまっていてとても気に入っています。
2014年11月5日
好評でした。気に入ったので、予備で購入。是非、次回に使います。
2015年4月8日
特に芳名帳にこだわりが無かったので、十分です。
横罫線があるのみで、「名前」「住所」など書いていませんが、住所や電話番号は招待状の返信はがきにあり、何度も書くのもゲストは面倒だと思うので、本当に安くて、シンプルなものが見つかりよかった。
中の紙もしっかりしているし、外のカバーもしっかりしている。真っ白のカバー。