Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Amazon Student

出先で切れてしまうと困るので予備として購入しました。
近所のホームセンターやドンキも探しましたが、キャリーカートは売っていても、「フック付コード」だけでは売っていませんでした。
さすがAmazonという感じです。

使ってるキャリーカートはシフレのNR-205。
これに付属していたのと、フックの形状や大きさ、コードの太さ、質感は同じでした。
コードの長さは、フックを除いた実測で143cm。
シフレ付属品のほうが5cm~6cm長かったですが、これは使用に伴い伸びた分長くなったのかも。
使ってみた感じもとくに問題ありません。

なおこの商品の2本セットがAmazon限定商品として売られていますが、
2本セットを買うより、この単品2個買ったほうが安いです。
本品は1本255円。2本で510円。
Amazon限定(2本セット) 型番:UZ-13030は、864円。
2013年8月1日
マグナカートに使用目的で購入。可もなく不可もなくです。

ただ、ゴムが伸びてきてしまうのが早かったので☆3つ。
2013年6月18日
ゴムとして必要な性能をいかんなく発揮してくれていますが、可もなく不可もなくです。
2013年5月27日
キャリーカート用の変え紐はなかなかなくて、困っていました。ゴムなので消耗品なので、もう少し取扱があればいいのにと思っていたところ、ここで見つけることが出来ました。ゴムの太さが思ったよりも小さかったので、☆4つにしています。
2013年3月18日
カートに付属していたコード1本では、荷物が安定しないので、追加購入しました。
耐久性はまだわかりませんが、可もなく不可もなく★★★評価です。
2014年9月8日
フックの形状は工夫されていてキャリーにも取り付けやすく気に入ったのですが、何回か使ったらゴムひもがフックの部分から取れてしまいました。決して無理な力がかかるような使い方はしていませんでした。
2013年4月13日
カートに取り付けるため購入使用して満足!
小荷物も外れず無事目的地に到着!
2013年1月13日
もうひとつ、フックの形に小さめのものがついているともっと便利になる。
2013年11月16日
安く買えて便利です。大型店でもなかなか取り扱いがなく、お得でした。
2013年12月16日
材質が悪く3回ほどの使用で伸びきってしまい使用に耐えません。