2013年12月30日
暖かいし軽いし 履き心地もGOODです。
フリースが脱着出来れば、更にヨシ
2012年3月4日
夫用に購入しました。
夏にyukonを購入し履いていましたが、冬用に購入。
ただ、インナーが入っている為に、同じサイズではちょっと小さめとの事です。
ワンサイズ上でも良かったと思います。

ただ履き易さはそのままで暖かいので、
気楽に履くには良いと思います。
2013年10月30日
今まで似たような安物を使い捨てのつもりで使用していましたが今回、初めて本物を購入しました。
履き心地は雲泥の差です。使い捨て3回分よりはるかに足の疲れが違います。私は4Eですがぴったしでした。
ベスト500レビュアー2015年3月13日
室内履きにスリッパを履いていましたがクロックスのこのタイプが気になり購入
クラシック、オフロードはM8/W10(26cm)でほんの少し余裕有りなので
丁度サイズもいいかなとと思い同じサイズでピッタリでした
スニーカーはNB、NIKE共にワイズが2Eの26cmを履いています
ソールの硬さはオフロードより少し固いですが個人的にはOKです
外履きはオフロードくらいしっかりしたソールが好みです
2015年10月28日
冬に家の中でのスリッパ代わりとして買いました。
モコモコは値段からして当然ですが、大した物ではありません。期待しすぎないようにしてください。

通常ランニングシューズは28.5cmを履いてちょうどですが、こちらは購入者の統計を下に29cmを選びました。
答えは「正解!」 裸足で履いても、靴下で履いても ちょうど良い感じでした。

買う前に悪い評価も見ましたが、「左右でサイズが違う」「ゴムベルトの長さが違う」などは 私が買った物には見受けられませんでした。
梱包も綺麗でした。

もこもこが抜け落ちてもある程度は履き続けるつもりですが、耐久性がどれほどか見たいと思います。
2016年2月3日
こちらはサイズが1センチ刻みですが、普段23.5のところ23を選んでほんの少し大きいかなという印象でした。
足の実寸は22.5、ワイズCです。
前日に直営店で試着した上の選択です。
カカトのストラップを付けないと散歩などは厳しいですが、つっかけやちょっとスーパーまで、くらいの用途で、
着脱の面倒がなくて快適です。ボアは非常に暖かいです。
はっきり言って流行から10年ほどで馬鹿にしてきましたが、履きやすくて定着するのもよく理解できました。
2015年9月24日
これからの時期、あったかいサンダルが欲しくて購入。足のサイズは25㎝ですが、モコモコの分を考えて26㎝を購入しましたが、ぴったりでした。履いてみると十分あったかいので、この冬活躍してくれそうです。
2013年10月24日
主人用で買いました。まず、商品の到着が早い。値段が安い。サンダルの中までふわふわで暖かい。
履きやすい。満足してるようです。
2013年11月2日
これかの季節にと購入しました。
すぐはけて、すぐに行動できるので、便利です。
よって、夏用も購入しました。
2013年11月8日
かかとからつま先、足の甲まで起毛で覆われています。
気温10度前後なら素足でも寒さを感じないので、秋~冬のちょっとした外出に便利です。

足は普段の靴のサイズより、実測で測った方が良いです。
実測24.5cmでM7/W9 25cmがちょうどピッタリでした。

強いて悪い点を上げるなら、足の甲側にサイズシールが貼ってあって肌にチクチク刺さります。
届いたらすぐ剥がしてしまった方がいいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています