消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard ホリエモンチャンネル for Audible summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

サイズ: TH-3|変更

2013年4月21日
何分MPですから、合う合わないがあり過ぎますし、出したい音も千差万別なので、こういう人もいるという程度にしかなりませんが感想です。
購入した理由は、重めの物が欲しかった、カップ径が17mm程度であること、1万円以下であること、好きなアーチストであることでした。これらの点を全てクリアしているのに加えて、実際に使ってみて、リムの形状が自分の口には丸過ぎず、フラット過ぎず、厚過ぎず、薄過ぎずで、非常に自然にフィットする点が予想以上で、購入してよかったと思いました。