VINEメンバー2012年5月4日
送料考えると本当に安いです。まともな梱包で届く所が
少し罪悪感さえ感じます。

金メッキで製品もまともで問題なく使えました。
ですがもし質には拘らず安い製品をお探しなら
100円ショップのダイソーで売ってました。
思わず買って試してしまいましたが普通に使えました。
メッキや質に拘らず気楽に店によれるなら100均もありかと思います。
2011年11月16日
中継プラグを一個だけ欲しかったのですが、この商品以外に安いのは有ったが送料の方が高くて、結局ちょっと高めだけど送料無料のこれが一番安上がりでした。
性能自体も安い物より良さそうだし、少量買うのならコレでいいと思います。
2013年5月14日
最初このプラグを買う時、
「使ってて取れて困りそうだな・・・
もうちょっと出して長いケーブル買おうかな」
と迷っていましたが、思い切ってこのプラグを買ってみました。

ですが、実際に使ってみると、表面のざらざらがしっかり食い込み
むしろはずせないんじゃないか?というくらいにくっつきました。

今のところ、はずす予定はないので
このくらいくっついてもらえて助かりました。
取れる様子もなさそうです。

もし短いテレビケーブルを複数本持ってらっしゃって
希望の長さのテレビケーブルを買うよりも安価で済みそうだな~と思ったら
本商品をお勧めします。

欲しい長さのケーブルが安くで手に入りそうであれば、
わざわざプラグではなく、ケーブルのほうがいいようにも思います。
2012年1月29日
1個買いなので送料含めたトータルでは最も安かった。
品質は仕上げもよく綺麗です。
問題なく使えました。
家電やPCが好きだと、ケーブル類がどんどん溜まってしまいがちですので、新しく長いケーブルを買うなら、このようなジョイントを使って延長させて、ケーブルを無駄にしないことも、配線や整理で結構大事ですよね。私もその口で、たくさんのケーブルがあるので、こういったジョイントを活用して延長したりしています。

実用上なんの問題もありませんし、送料無料ですし、良い商品だと思います。
2013年6月8日
地デジ、BS放送、特に問題ありませんでした。
手頃な値段で普通に使える。
2013年8月15日
金メッキなのでさらに良いです。
分配器は出来るだけ減らした方が良いものなのでこの商品を買いました。
安くて送料無料で文句無し。
2013年8月25日
この値段なので、まあこんな感じでしょう。結構、丈夫に出来てますね。
2014年12月22日
通常の端子がつるつるなので、はずれやすいのが多いのですが
この商品ははずれにくく、きっちりはまるので、とても良かった。
私のテレビの接続のところがまわりの接続端子と接しているため
きっちり、はまらなかった(これにより受信レベル低下でたまにチャンネル異常)のですが
この端子により接続延長できてきれいに、つなぐことが出来ました。
2016年3月12日
TV線の延長コードを購入したのですが、こういった間を繋げるパーツを注文し忘れて
滅多にしないお急ぎ便で購入。

各種手数料も発生して、若干高上りにはなったのですが
無いと元も子もない、背に腹は代えられない部品なので後悔はしていません。

むしろ、品質の良さや 到着のスピードに感謝しています。