2013年1月31日
お届けありがとうございました。
主人へのプレゼントに購入しました。
手触りもよくて 気に入ってくれました。
一つ難点が...
カードが4枚しか入らないのが 少し 気になるところでした。
2013年8月11日
値段もデザインも使い心地もすべて満足です。
これから大事に使います。
2013年5月21日
意外と手触りが良くデザインも気に入っています。リーズナブルで気に入りました。
2015年8月23日
値段から考えて、それほど期待はしていませんでした。
しかし、使ってみるとしっかりしていますし、手に馴染みます。
今まで、この商品の3倍の値段のものを使っていましたが、
こちらの方が断然良いです。
2014年8月4日
作りがしっかりしていそうで、長く使えそうです。
見た目も悪くないので、コスパが高いです。
2014年1月28日
 これまで尻ポケット用に使用していた財布のHは85mmでしたので(お札の上が少〜しはみ出していました),それが100mmになるとスラックスやジーパンの後ろポケットへの”収まり具合”が心配でしたが,とりあえず大きさ的には尻ポケットに収まり,その点はホッとしました。使い始めなので硬さ的に”シックリ来る”までには到っていませんが,もちろんお札自体は財布からはみ出さずにスッポリと収まっています。
 表皮はツルッとしていて多少すべる感じがしないでもありませんが,これからお尻にシックリ馴染むまで,末永〜く使い込んでいけそうな予感(期待)も・・・・。
 安っぽい感じはしないので,値段(プライス)相応の良い商品だと思います。
2015年1月11日
数年使用してます。
まだ綺麗です
変な匂いもしませんでした。
見た目も大人ぽく気に入ってます。
2015年5月16日
今まで色々Amazonで購入してきましたが、レビューを書くまでの商品は正直予想の範囲内、値段相応、まあこんなもんでしょ('・ω・`)って感じでしたが、こちらの財布は想定外に良いものだったので初めてレビューしてみました('・ω・`)見た目はとても4000円とは思えないほどで、25000円くらいでも通じちゃうような見た目で(* ̄∇ ̄*)お財布全体が適度に固くしっかりした作りです(*^^*)買ってから2ヶ月ほど経ちますが全くほつれたり、不具合はありません(* ̄∇ ̄*)二つ折りのお買い得な財布をお探しでしたら凄くいいと思います(*^^*)
2014年3月26日
購入から3ヶ月が経ちましたが、問題なく使用できています。デザインもよく、買ってよかったと感じます。カード入れが少々窮屈ではあります。
2013年6月24日
固い、光沢感のあるレザーが手になじみます。これから使い込むことで、滑らかさが増していくのが楽しみです。すごいディスカウントでお得感も満足です。