2016年3月16日
使用するまでに時間があって先日使ってみたのですが、読み込みがなんと5年以上前に購入したカードの50倍位かかりました・・・。
返品しようと思ったら期間が過ぎてました。
安かろう悪かろう・・・。
お金をどぶに捨てるつもりで購入しましょう。
到着したらすぐに確認しましょう!
2016年5月6日
動画収録用に購入いたしました。CANON XF-205にてどの動画記録モードにおいても収録途中に記録停止しました。
8枚購入しましたが、全部ダメでした。全くの粗悪品です。UDMA6などとは嘘の表記で安定性ゼロです。
2度と買いません。
2016年3月16日
電源を切って電池の出し入れをして改善。
最後の一枚で使用する感じ。
2016年5月8日
評価が悪いので心配でしたが、
EOS 5D2、6d, 7d
で今のところ全く問題なく使用しています。
転送速度も特に遅いとは感じません。

コスパはいいと思います。
2014年4月8日
このたび旅行のため、御社 Komputerbay 32ギガバイト 専門家 コンパクトフラッシュカード CF 600X 90メガバイト/秒 極端なスピード UDMA 6 RAW 32 GB C購入させていただきました、品質が良くて、満足しています。有り難うございました。