色: *|サイズ: size_name_copy_2/3|変更

2011年10月10日
なによりも炎の具合(下からの空気の具合)が最高です!
そして、展開・収納性、デザイン等、なにからなにまで真剣に考えて作っていると思います。
もちろん、収納袋もついています。
まだ1回しか使っていないので耐久性はこれからの検証ですが、本当に本当にオススメです\(^o^)/

★☆★☆耐久性の検証'@(2012/9/28)★☆★☆
1年で15回使用しましたが、全く問題ありません。
だんだんいい色合いになってきました(^^)
まぁでも、15回くらいでは、まだまだですね(^^ゞ
また来年、ご報告しまーす!

★☆★☆耐久性の検証'@(2013/9/23)★☆★☆
1年で10回、TOTAL25回使用しましたが、本当に全く問題ありません。
これぐらい使えれば、完全に元は取れると思います。
もちろん、まだまだ使えます(^^)
写真、参照してくださーい(●^o^●)
2013年12月5日
BBQや焚き火にはベストなサイズだと思います。
知人が持っているコールマンの焚火台よりデカイですが収納サイズはコンパクト!!
気に入ってます。
ただ、1度洗っただけでロゴがハゲるのは少し残念。
2013年5月14日
コンパクトに収納出来て、組み立ても簡単で使いやすいと思います。初めてでも良かったです。
2014年6月14日
組み立ても簡単で持ち運びもコンパクト、とてもいいです。
それまでホームセンターオリジナルの普通の形(?)のグリルをずっと使っていたので、
この商品の、設置と撤去のしやすさ、メンテナンスのしやすさは革命的でした。
2014年4月29日
すごく使いやすいです。
ただ、芝生の上は、要注意、火元が低いので芝生が焦げます。
2011年11月15日
バイクキャンプ用に購入しました。

大は小を兼ねると思いLにしたのが失敗でした。
Lサイズの為炭の消費は早いです。
網焼き中心でしたらLでもいいと思います。
大人男4人のキャンプで酒飲みながらやきとり、焼肉程度でしたら網半分ぐらいしか使いません。
焚き火すると薪の減りも早いです。
自分のような用途はMサイズで十分だと思います。

収納性などつくりはしっかりしていると思います。
一回しか使ってないのに蝶番が少し開いてきてます。
耐久性はこれから使って再度レポートしたいと思います。
2013年9月7日
親父の嗜みで衝動買いしてから活躍してます。冬にはもっと活躍頻度が増えるかな?
2016年5月16日
本日、届いて早速組み立ててみました。
とにかく簡単です。
予想以上に網の耐久性もありそう。

何より嬉しかったのは、キャリーバッグが大きめでゆとりがあること。
これなら、トング、手袋、も一緒に収納できます。
2015年8月4日
キャンプでの焚き火に憧れて、やっと購入した焚き火台!
コンパクトでかたずけも楽ちんで、買って良かったです。
2015年4月4日
楽しんでいます。休みの日に家の庭で昼間から焚き火をして遊び三昧です。