2014年1月2日
商品は想像通りです。
小回りの効くテーブルが欲しかったので、期待通りでした。
しかし梱包か輸送の問題なのでしょうか、角がつぶれて納品されました。

つぶれたところを下にして見なかったことにしています。
もう少し丁寧に届けていただければ、満足だったのですが。
2014年12月21日
クリスタルファウンテンを置くのに購入。色々迷いましたが、安定感を重視、
思ったより置くと良かったです、早く買えば良かったです。
2015年1月5日
ソファの横にサイドテーブルとして、飲物などを置いています。また、猫が上に乗ったり、穴が開いている部分をトンネルのように利用したりして、楽しそうに遊んでいます。素材も合板でリーズナブルな価格なので猫が遊んでも、余裕な気持ちでいられますよw 猫飼いの方におすすめです!
2015年7月20日
明るいところで見ると色味が気持ち白っぽいですが……、大きさもちょうどよく、シンプルでどんなインテリアにも馴染むと思います。
使い方はアイデア次第という感じです。
2014年3月3日
自宅専属の大手家具屋が来た時に、この商品を見て感動していました。
満足です。
2015年2月19日
東谷さんの折り畳みテーブルそ購入して品質が良かったのでこちらの商品も買ってみました。
あると思ったより使えるし、くりぬかれた部分も色々収納できて便利です。
2014年9月20日
横においても縦に置いても使えるし真ん中の窓が少しずれているので自分の好みで向きを変えれるのがいいです。
2014年12月28日
リビングに置いて使っています。
シンプルな外観なのでスッキリ見えますし、実用性も高いので重宝しています。
2016年1月10日
角が全て潰れていました。安かったからしょうがないのかな?悪い商品ではないのだけど。
2015年9月18日
他のレビューでも書いていらっしゃる方がいますが、角の一箇所がへこんでいました。