2013年10月8日
After a lot a searching on the Internet I found this supplier, Item was packed securely and shipped quickly by seller a necessasity if you purchase the Uniden EWR200 and live in a poor signal area. Seller recommended
2011年9月25日
同軸ケーブルの終端をF型接線で処理したのちこのプラグをつけるとRCAケーブルになります。
ペンチとカッターナイフだけで加工できます。簡単です。

オヤイデのFTVS-510の終端をこれで処理をしてデジタルケーブルとして使っています。
シャークワイヤーのSP1808GCでRCAケーブルを作るのにも利用しています。

使用するプラグを変更すればF型―>BNCにすることもできます。
VINEメンバー2012年6月21日
他の方の別の商品のレビューを読んで購入しました。
使用目的は、以下の商品に

UNIDEN 地震津波警報機 EWR200
山善(YAMAZEN) 地震津波警報機 YEW-R100

外部アンテナである

マスプロ ブースター内蔵VHF・UHF&FM卓上アンテナ MASC2B(W)-P 白

を接続する為です。

簡単接続で効果は良好。
知識のある方なら、ご自分で改良して接続してしまうのでしょう。
もっともこの料金を出せばその手間も掛かりません。
近くの大型量販店からDIYショップまでをハシゴしましたが、一軒も取り扱っていませんでした。
大変助かりました。

評価を普通とさせて頂いたのは、製品自体は普通の作りだからです。
2013年2月5日
接続面が金なのがいい。接栓がF型でいいものがあればもっといい。
2014年6月9日
監視カメラモニター(ブラウン管式)が劣化にともない、映りが悪くなってきたため、代替えにアナログ液晶テレビを使用しようと思いこの部品を購入しました。
その結果、ばっちり映るようになり大変助かりました。値段も安く言うことなしの商品です。
2013年7月31日
監視ビデオカメラのデータを同軸ケーブル使用して、長く・お得に配線したい方に「利用価値MAX」とお勧めします。