ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer

2012年3月21日
革がとても柔らかくて使い勝ってが良い商品ですが、10枚のカードを全て入れて使用すると膨らみ過ぎてデザイン的に問題かも知れません。
2013年7月24日
結局使わなくなり、財布を買い換えました。全部入れると、分厚くなります。しかも楔形に広がります。裏表のカード入れの刻みが、それぞれ反対方向に刻まれていたら薄くなると思います。
2015年4月8日
カードを入れないときは薄くて良いのですが、10枚入れると表と裏のカードが重なり、中央部がかなり厚く盛り上がり携帯しにくくなりあいだのメモやお札が入らなくなる。
2014年6月16日
セカンドバックにすっきりと入り、使いやすくなりました。カードを10枚入れると確かに厚くなりますが、それは仕方がないと思っています。
2015年2月7日
ものはたしかにいいと思いますけど、カードを10枚いれたら、ふくらみまちも、開く

カードを入れる方向は裏表逆にしたら、どーかな?たとえば、裏側は右から表側は左からとか
そ!したら均等にふくらむから、かたよりしないと思う

少し使いかってが、悪い
2016年1月12日
ポケットの生地2枚とそれを仕切る生地が2枚あり、財布に入れるには厚すぎます。仕切りが1枚のものなら、もしかすると入るかも。
2014年7月12日
10枚は厚くなるので無理。
片面だけでも厚みが出る。
バックの中に入れるのであれば良い。

財布の中に入れるのであれば別の製品を。
2015年3月12日
Felisiのコロコロロング?の購入と同時に買いました。
クレジットカード&銀行のカードをこれに入れています。
これがなかったら全く使い勝手が違っただろうなと思うくらい今では無ければならない逸品。
2014年6月13日
やや厚めですが長財布に入れてカードをまとめるのに重宝してます。
2013年10月4日
理想のカードケースでした

すぐカバンや財布を入れ替えるので、これは便利でした