Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

2013年5月24日
着物を一揃え入れ、結納を控えた娘に送るために購入しました。そのまま美容室に持って行けてよかった。本体が軽くソフトなのが気に入りました。収納力もしっかりあります。
2015年2月9日
娘二人の発表会の着物用のバッグとして準備しました。中にハンガーや、マジック式でくっつく袋などがついていたり、ポケットもあって小物も小分けして入れられる使い勝手の良い 一品となりました。カバンの縫製も丈夫そうなので、長く使えそうです。
値段の割にはかなり良い一品となり、重宝します。
2013年5月23日
結婚式当日雨だったんですが、このバックがあったら濡れずに助かりました。持ち運びも楽チンでした。
2014年10月16日
外側は綺麗でしたが、内側のビニール2か所に白くこすれた跡があり、砂も少し入っていました。
返品したかったですが、こちらも急ぎ必要だったのであきらめました。
他のお客様のためにも送る際は検品をしっかりしてほしいです。
2014年1月21日
着物と小物一式、きちんと収まります(草履やバッグまで入りますがちょっとカバンはパンパンになりますけど...)。ポケットが多いのが大変に有難いです。
2013年1月27日
着物を持ち運ぶことが多いのですが、かなりの量を入れることができて重宝しています。
襦袢に、着物二枚、帯二つ入れた時には、かなりパンパンになりましたが、チャックが閉められたので何とか運ぶことができました。
もちろん、ポケットがついていますから、小物も入れれます。
外側もポケットがついてますので、そこには足袋など、薄いものを入れて。
鞄自体が布性なので、それほど重量がないのも気に入っています。
2015年10月4日
少しばかり独特の臭いがあるので、2、3日干しました。数年前に買った物より、少しサイズが小さい気がします。
2013年12月8日
無理して和・洋兼用にしてるからか
洋服を入れる部分は完全に洋で、ファスナーの開きが狭くて入れづらく
かといって、小物を入れるポケットなどは
和に合わせたような感じで巾着がマジックテープで着脱するものの
大きさや、ポケットの深さなど、どこか使い勝手の悪いバックでした。

また、旅行に持ち歩いたら、ショルダーのベルトの金具が
すぐに壊れてしまい、修復不能でショルダー部分は使えなくなりました。
2015年9月29日
においはそんなにきにはなりませんでした、
洋装も和装もいれられて、多少の雨でも大丈夫そうなので買ってよかったです、年齢も性別も問わないので幅広く利用価値があると思います!
2014年11月22日
レビューが大変、参考になりました。

ファスナーも、気をつけて開閉したら大丈夫ですし

男女兼用だし、何より値段がお安いのが大助かりです。