2013年9月2日
モスリンの腰紐はほどけにくいので重宝しています。
これからの着付けの際に使用したいです!
2014年11月26日
日本舞踊のお稽古をしているので、
着物を着る機会がたびたびあります。
今まで使っていた紐に比べて、このモスリンは、
しっかり締まって、緩むことがまったくないので、
着くずれせずに着物がきちんと着れて、
とっても気に入っています。
2013年12月8日
何本あっても困らない腰ひも。
丈夫ですし,いつも足りないかも,と心配しながら着付けに行っていたので,
これで安心できるようになりました。
ありがとうございます。
2014年11月19日
素早い対応で美品が届き満足しています。

値段が安いのにしっかりしていて、使いやすいです。
2013年7月26日
まあまあのクオリティ。
腰紐は、何本あってもいいし、お安いから惜しげなく使えていいと思います。
2013年5月6日
着物を購入したので、小物製品をそろえています。使い勝手はよさそうですが、価格相当の価値でした。
2015年4月14日
着付け教室で モスリンの腰ひもを購入を勧められクチコミなど 参考にして これを選びました。
とても つかいやすかったです。お値段も安く 助かりました。
手持ちの モスリンの腰ひもが2本あるのですが 値段は高かったのでうが 使い勝手は まったく遜色ありません。
2014年11月26日
娘の日舞の舞台用に購入しました。
指定の呉服屋さんでは一本600円也!
ありえませんね・・・
こちらで買えてよかったです。
とてもきれいに包まれて届きました。
2015年5月26日
家にあった浴衣を外国人の友達に譲りたかったのですが、腰紐がないことに気づいて購入しました。安価でしかも送料無料でありがたかったです。
2015年10月30日
息子の結婚式に参列するのに 久しぶりに着物を着るにあたって、小物の用意が 大変でした。
娘も 着物を着るので 2人で 腰紐が10本必要になり、手持ちでは 足らないので こちらで 購入させていただきました。
洋装と違って、和装は 小物がたくさん。
お安く、使用に支障がない商品 助かります。
発送も スムーズでした。