2013年3月16日
見た目が書道バッグに見えないほどかわいく、子供は大喜びでした。
2012年4月21日
書道セットを買うつもりで間違えて、書道バックを購入してしまい・・・。返品・交換をしたかったのですが、もう同じ書道セットが売れ切れだったので、そのままです。仕方ないので、新たに違う書道セットを買いました。中学でも使うようなので、その時にでもバックを使いたいと思っています。
2013年4月23日
味気ない書道セットを持っているのですが、学校用はそれでは嫌だという娘のために
購入しました。あまり派手過ぎずなかなかいいです。
本人は納得で、とても気に入っています。
2015年3月9日
少し小さいかな~と感じましたが、可愛いくて、親子で大満足です♪