2013年12月29日
プラグ部分の形状そのものに問題があり、ジャックによってはまったく引っかからずスポッと抜けてしまう。どの端子でもそうだったので、根本的な問題。部品選びの段階で最低限の吟味をしてほしかった。
2012年12月26日
とてもやわらかい材質で出来ており、束にしやすいので片付けやすいです。
まだ購入して日が浅いので耐久性についてはあまりレビューできませんが、
値段の安さを感じさせないほどにしっかり出来ている商品だと思います。
ご自宅での練習用(私もそうです)ならば、とくに不満点を残さないでしょう。
2011年12月19日
ビックリするほど安いですが、意外とちゃんとした商品でしっかりしています。
ケーブル自体も細すぎず、柔軟性も有ります。
2012年12月31日
とても安かったので買ってみました。
フニャフニャだったので少し不安でしたが、特に問題なく使えました。
しかし、何ヶ月か使ってるうちにノイズが出るようになりました。
使い方にもよると思いますが、耐久性があまりないのかもしれません。
2012年9月4日
・ノイズが少ない
・高音域が弱い? まぁ、我慢です
・星5が妥当
・価格以上
・買って損はしない

・やわらかい!
2013年5月25日
安いし、なかなか断線しません。学生にはもってこいです。
もしものときに1本余分に持っておくと便利だと思います。
2016年3月12日
他のシールドと比べ細く、邪魔にならないのが良いですね。耐久性が心配ですが。
音質についても特に言うことありませんが、他のシールドと比べると少し雑音が多いかなと思いました。が、気にするほどではありません。
コスパの点も考慮すると、ギター初心者はこれ買っとけばいいのではないでしょうか?
2014年1月22日
ケーブルの細さとフニャフニャして柔らかいので、多分それほど耐久性は無いかもしれませんが、
家での練習専用として、消耗品だとて割り切ってしまえば、
特に悪い評価ではありません。
2013年7月9日
ギターの付属品のケーブルの調子がおかしくなったので、新しいのを探していた。
他の物より圧倒的に安いけど、大丈夫?って思いつつ購入したけどちゃんと問題なく使ってます。
2015年3月29日
柔らかいのが好きな自分にとってはなかなか良いものでした
しかし、少し柔らかすぎる気もします笑
でも、この値段でこの性能は良いと思いますよ!