2012年2月5日
コンピューターミシンを初めて購入するにあたっていろいろ検索し探しました。
商品説明が丁寧でアフターサービスもあるので購入することに決めました。
今後ますます作品作りが楽しめそうです。
ただ、
ハードカバーはついていましたが、ソフトカバーもほしかったです。
2014年6月30日
この価格では十分といえる使い心地でとても満足しています。
布の端で厚くなってる部分は少し縫いにくかったですが、何とか無事縫うことができました。
速度調節も簡単で下糸も通しやすくて良かったです。
2015年3月12日
商品は3日❓くらいで届きました!
初めてのコンピュータミシン…
心配もありましたがなんとか使いこなせそう♡
前に買ったミシンがヤナー過ぎたのか、
スピードゆっくりなら静かだし、
付属品の多さに感動!♪
今後壊れないことを祈るw
2014年7月14日
届いて初めて使用しようとしたところ糸通しレバーが不良品でした。
2015年7月17日
値段的には、使い勝手はいい方かもしれない。糸切がもっと手元にあった方が糸に節約になると思う。
2014年6月17日
こんなに安くミシンが購入出来、機能も充実でうちの奥さん大喜びです。
2013年5月31日
お値段が手ごろ。糸がかかりやすいけれど、その方法がわかるまで時間かかった。
ハードケースがいいけれど、かぶせて取っ手があればもっといいと思う。