||||||||||||||||||||||||||||||||||
今大人気のマッサージクッションを車で使いたくて,
レビュー対象商品: ATEX ルルド マッサージクッション専用 カーアダプター AX-Z08 (ホーム&キッチン)
長距離を走るときには、腰が痛くなるので、これぴったりです。
良い。,
パッソで使用しています。助手席で使う分にはコードの長さも問題無いです。 ただ、マッサージクッションは基本的に部屋で使用しています。 マッサージクッション本体が結構重たいので、最近は持ち運びが大変で、 車では使っていません。 車で出かけた上たくさん歩いたときにはとても良いと思います。
オムロンのマッサージクッションと互換性あり,
By 金沢 - レビューをすべて見る
この商品はルルドだけでなく、オムロンのクッションとも互換性があります。電圧・電流・規格共に同じですので、使用することが出来ますが、オムロンの方で壊れた場合保証はされないと思われますので、自己責任でお願いします。
購入後の感想,
早速、車のシガーソケットに接続しました。ケーブル長も問題なく、ルルドに通電されました。ケーブルは問題ないのですが、車内でルルドを使用すると腰への負荷があまりにも大きすぎるため、腰部にアザが出来てしまったため、現在車内では使用していません。
アダプターの線も長くて良いが、収納に困るなっ!!ておもいました。
送料がちょい残念,
送料がかかるのが残念です。マッサージクッションと同封にしていただけるとありがたい。
マッサージクッション専用カーアダプターについての評価,
ヨーロッパ車のシガラーターソケットの径は多少大きいのでガタツキがあり、使用しにくいです。
シマッター!,
一回使って、車であまり使えないことに気が付いた。(運転中ですが)
omron,
omronのクッションマッサージにも使えるので、車でも使えます
ATEX ルルド マッサージクッション専用 カーアダプター AX-Z08 作成者 アテックス
¥ 800 ¥ 500
通常4~5日以内に発送 | ||