2013年11月14日
これまでファイテン店舗で購入していたんですが、ふと見るとアマゾンでも販売しているでは!
安く買えて満足です。
2015年1月6日
私は脊柱管狭窄症ですが両足共に購入後装着しましたが両足が嘘のように軽くなりました。ファイテンの腰痛用のコルセットと使ってますが一度試してみて下さい。私は効果大でした。(^_^) 44歳男
2016年6月4日
ファイテンRAKUWAネックを息子が主人にプレゼント! つけていますが いまいち効果が良くわかりません↘が ここ最近 足が重く疲れる感じで (2年前左足首を骨折) 術後よりも調子が悪い感じなので 検索していたらアンクレット を見つけ試しに購入しました!届いた商品を開けて見たら‼これで効果あるのか⁉ネックよりも粗末な…と言ってましたが
いえいえ なんだよー❗軽いし 足首に直につけ
靴下を履いても 違和感なく まして足取りが良い 地下鉄の駅の階段もスイスイ昇れ 立ち仕事も辛くなく 購入前にくらべ スゴイ効果あり⤴
スゴイ❗んだよー 効いているのかなぁ‼

個人差があるのかも知れないけれど、もっと早く知っていれば良かったと〜
価格も安く購入できたし🎵ネックよりも効果があることが足で実感できたので満足していますよ⤴
夏はサンダルにもなるので 無難な黒色にし
左足首のみつけたり 両足首にしたり 毎日必要なアンクレットになりました‼ (^o^)v
星ひとつは サイズ調節できたら良いんだけど…
2014年8月24日
個人的には不調が嘘のように改善!私には合っています!(^^)
2013年6月7日
足首を出すパンツをはくBoy達には必須アイテムなんじゃないかとおもいます。
足首のオシャレに、スポーツのお供に
2014年11月5日
最初片足だけつけましたが、つけた足のほうが血行よいのです。今両足にしています。足の疲れが違います。これと同時にフットマッサージ機を使用して、その日の疲れをとっています。腰痛にも良いのではと思っております。
2015年12月4日
軽くて、装着感はほとんど感じません。まだ始めてすぐなので効果は不明ですが。
2014年9月7日
洗い替えに買いました。以前から使用し、その効果は感じていました。特に、私の場合、筋トレ翌日の筋肉のこわばり具合の違いが顕著です。
2013年7月22日
このアンクレットシリーズは色々なカラーが発売されてますが、ブラックはシンプルでいいですね!以前、ブルーを購入していて片足だけつけていたのですが、つけていると足の浮腫と疲れが楽になるので両足につけようと購入しました。RAKUWAシリーズはネック、ブレスとつけていますが、何故かアンクレットだけファイテン効果を実感!不思議です。
2015年7月13日
自分は持病があり毎日足の痺れと格闘する日々でした、ダメ元で購入して装着してみると気がついたら痺れがなくなってました。
思った以上に効果を感じられたのでもう一つ購入して両足に装着してます