2013年9月2日
とてもよかったです。PCX125につけるなら絶対おすすめです。ただ若干4本の柱の長さが違って欠陥ぽいところがありました。自分はやすりで削って長さを調整しました。
2013年3月23日
取付や穴あけ加工に苦労しました。
特に穴の位置は、取説では正確に把握することができず、車両の個体差もあるようで実物合わせで慎重に行う事を勧めます。
ボディを外す際にも、時間をかけて慎重に行わないと簡単に割れてしまいます。
ワタシは2か所割れましたが、スポンジテープを貼ってごまかしました。
取付穴とキャリアには隙間ができ雨水などが入ってしまうので、何か対策を計画してから作業に入ってください。
おおざっぱなワタシは、エアコンの穴ふさぎに使う粘土(余って物)でふさぎました。
見た目が悪いのでお勧めしませんが、効果はバッチリです。
2013年1月5日
簡単にすぐ箱もつけられました
専用ですからね

PCXに箱しか載せないよって人は
これお勧めです
2014年9月27日
問題なく取り付け出来ました。
ボックス専用なのでスッキリ取り付け出来ます
2014年8月15日
全く問題なく装着出来ましたですが若干高い位置にボックスを装着することになるので
多少重いレジ袋を入れようとすると若干やりにくいですが装着してよかったと思います。
2012年9月13日
箱のベース専用のキャリアになります。
アングルが二本飛び出るだけのものになるので、荷物を載せたり等はできなさそうです。
箱を載せっぱなしの前提なら、値段も安めなのでいいとおもいます。

フォルム的にも、リアに二本のツノができたようになり
なんとなくスタイリッシュに感じます。
2014年10月29日
新型PCX150に元々使っていたGIVIトップボックスE26Nを装着。PCX+GIVIボックスの専用品なので取り付けは簡単で位置決めも不要な程でした。取り付けでは遊びがわずかにあるのでネジは仮締めし曲りを整えて、最後に増し締めしたらスムーズでした。製品には不具合がなく取付後のフィックス感もリアビューも満足しています。
2013年12月15日
丈夫な作りですが説明にも書いてますが
モノロックケースのメーカー保証重量は3kgまでです
タンデムでもたれたら3kg以上の比重が、でもって米5kgでもアウトです
一応、その辺りをご理解しての購入が良いかと
2015年1月27日
取り付けが簡単で 素人の自分でも5分でできました。今はGIVI の39L ボックスを載せていますが、不安な事はなにもありません。
2014年12月7日
さっそく、取り付け、ホームセンターでヤスリ購入、穴開け開始、楽しすぎる。頑丈だし、ジビ専用だけある、