色: アイボリー|変更

2013年9月17日
購入者のレビューを拝見すると皆さん1歳位の方が多く、年齢的にはかなり異なり躊躇しましたが、
座面高さなど考慮するとこの商品が一番欲しいものとあっているので思い切って購入しました。
ちょうど高さも幅も良く、しっかりした作りに嬉しく思いました。
息子曰く「座り心地もやわらかく気持ち良い」とのことでした。
価格の割には高級感もありリビングにも違和感なく大変気に入っています。
2012年8月24日
3歳の子供に、テーブルで何かを食べたりする際に、着席するクセをつけさせたく、購入しました

かなり、しっかりしてる上に、幅もちょうどよく、ひじ掛けがあるため、ヨコに向いたりすることもなく、テーブルに向かっている間は、お行儀よく座っています。

買って正解でした。
2012年2月5日
 子供の食事用として購入しました。
なかなか高級感(清潔感)もあっていい感じです。
2015年3月12日
使い出して3年目になりますが、
とにかくしっかりした作りなので、
どこにもガタが来ていません。
座っていて倒れる様な事もないですし、
安心して使えています。
2012年11月28日
大人の感想ですが、ちょこっと座るには、大変良いです。表皮も塩ビ?レザーなので、汚れが拭きやすく、便利です。本人はまだ、しゃべらないので、感想は言ってくれません。
2016年5月27日
安価な物よりも作りがしっかりしていて、汚れた時の手入れもしやすく良いです!登ったりすれば倒れる可能性はありますが(^_^;)普通に使用していれば倒れる事はないです!2人目が生まれたらまた購入したいです♪
2015年9月18日
しっかりした造りで、1歳半のやんちゃざかりの息子も、目を離した隙に椅子の上に乗ってしまった事も何回かありますが、後ろに倒れません。
ご飯の時もちゃんと正面を向いて座ってくれるので、かなり助かります。
購入して本当に良かったです!
2016年5月20日
早い配達で驚き。組立簡単でしっかりした作りで満足しています。コスパ以上の品質ですね。たまにしか座らないので十分すぎると思います。良い商品をありがとうございました。
2016年5月17日
孫に買いました。
お気に入りのようで、喜んで座っています。
娘もpinkで可愛💝と言ってくれました。
買って良かったです。
2013年6月19日
1歳9カ月になる娘が毎日座っています。
座り心地も良さそうで満足しています。