Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年4月27日
娘の誕生日プレゼントに購入。気にいってくれたし、よかったです。
2015年9月28日
受験生の娘のために。
塾や模試、入試会場に時計がないことがわかり購入。
白もシルバー部分もテカテカせず、彼女のお気に入りになりました。
大きいかなと気にしていましたが、邪魔にならない厚さでちょうど見やすい大きさだそうです。
2016年5月24日
今まで使っていた時計が壊れたので、どうせなら良いものが欲しいと思い、購入しました。あんまり派手すぎてもな…と心配していましたが、届いたのを見てみると、さりげない可愛さで大満足です♪
2014年6月4日
かなり気に入ってくれました。大事に使ってくれると思います。デザインがいいですね。また、日本メーカーなので性能や品質の面でも安心できます。
2014年11月29日
妻へのプレゼントで購入しました。時刻合わせ不要でオシャレな外観で気にいってもらいました。
2016年3月7日
娘が欲しいというから購入。今流行のデカ面と全く真逆の商品だが、手に取ってみると非常に軽くアナログ表示だから直観的に見れるしアリかなと思った。
暗闇にバックライト表示で対応するのは「デジタルはカシオ」の発想でびっくりした。ソーラー電波に防水だからランニングコスト0なので最終的にお買い得だと思う。(防水時計の正規電池交換はパッキン交換を合わせるとかなり高い)
2014年8月30日
高校2年生の娘に購入。時間が正確なのが一番です。買って正解でした。
2014年3月4日
娘の進級祝いで娘が選びました。
私からの条件は電波ソーラー10気圧以上と結構ハードルは高かったつもりですが、届いた商品をみて娘は大感激です。
10年は使ってね。
2015年12月22日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大きさも調度良く見やすくて、使いやすいと言って、とても喜んでくれました。ベビージーでこの大きさは少ないのですが、腕が細い人は、このサイズがいいと思います。タフソーラーで心配ないし、ライトもつくので、暗いところでも大丈夫です。何より文字盤がカラフルなのに落ち着きがあって、フレームのシルバーが引き立ちます。よかったです。
2016年3月17日
シンプルな可愛い時計が欲しかったし、電池交換をするのが嫌でしたので購入しました!
普通に使っていれば充電されますし、狂わないしで重宝しております。
また軽くてつけ心地が良いです!

買って損はないと思います。