2012年6月24日
翌日には届きました!色味がとてもかわいいです。職場でもゴツさが目立たず使いやすそう!ソーラータイプで機能も十分ですし、買って良かったです。
2013年12月21日
デザインが気に入り購入しました。
傷に強く、時間も狂わない、電池も切れないと何でもありのため、
あまり時計に関心がない妻にピッタリでした。
2011年3月4日
ソーラー電波の腕時計をずっと探していて、やっと購入できました。
色、デザイン、アナログかデジタルか迷いに迷ったあげく、決めましたが、
なかなかいいようです。
ピンクはかなり薄いピンクで、ほとんどベージュといっても良いくらいです。
webページはどうしてあんなピンクに写っていたのでしょうか?
なので、服を選ばないし、派手でもないようです。
アナログ文字版の「時」表示が「12」だけでないのも時刻が読みやすくて良いと思いました。
ハート窓部分の秒表示はもっと派手にピンクでピカピカ点滅するのかと思っていたら、
黒いちいちゃなハート表示が点滅するだけなので
ちょっとがっかりしましたが、まあ仕事中にピカピカするのも考え物だし、まあべつにいいかな。

また、軽くて冷たくなくて(メタルでないので)いい商品だと思います。
学生からおばさんまでOKだと思います。
2011年6月4日
娘の入学祝にかいました。電池要らずで時間も正確、電車通学なので時間に正確でないと使えないので電波時計にしました。デザインも木にってくれて毎日使ってくれています。
2015年11月29日
画像で見るのと、実物とでは感じが全然違いますね。
皆さんのレビューでも言われている通り、バンド部分はピンクというより薄いベージュです。
でも、それが逆に数字のピンクゴールドを引き立てくれていると思います。
文字盤ハートの液晶部分は、画像で見るとわかりづらいですがここはしっかりピンク色で可愛いです。

Baby-Gいろいろ持っていますが、こちらは上品で可愛いでも派手になりすぎず周りからも好評です。
学生さんから大人の女性まで誰にでも合うと思います。おすすめです。
2014年4月24日
画面の見た目よりパールホワイトぽいです。
ピンク色ではないです。
2011年10月1日
服も小物も黒好きの私は、ピンクは抵抗がありつつもかわいらしさに興味を持ち、他の方のレビューを見てベージュに近いとの事だったので、悩んだ結果購入! レビュー通りベージュに近い色で安心! 服の色を選ばないのもいいし、腕時計は毎日は付けていないので、いざ使おうとすると止まっていてショックだったりしたのですが、今回は電池交換が必要無くて安心です。
2014年4月16日
写真では薄ピンクに見えますが
実物は肌色っぽいベージュです
大人向けの上品な感じ

電波ソーラのものは限定されますが、おすすめです
2015年7月5日
ベルトはピンクと言うより、パールベージュ。色白の方なら上品さが増すのでは‥
♡窓の中に表示される小さな❤は分かりにくいけど♡は桃色なので可愛いかも。
2013年6月15日
なんといっても、このお値段と可愛さでタフソーラー&電波時計はお得と思い即購入しました。 実物も想像通りでした。 普段使いに活躍してます。