Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年3月24日
急ぎだったので、その旨連絡した所、迅速にご対応いただき、助かりました。
子供の卒業式用に、ブルーかコーラルピンクか迷って、両方と入学式用に若草色の3点を注文、卒業式はピンクを使用することにしました。
三色とも思ったより薄めの色味ですが、品のあるはんなりとした色合いは上品で、正絹でリバーシブルでこのお値段は、コストパフォーマンスでもとても満足しています。
このお値段でなければ、まとめ買いは出来なかったと思うので、とても感謝しています。
2012年3月26日
自分の訪問着の為に「あずき」を購入。美容師さんに見せたら、「この値段で買える商品ではない。良い買い物をしましたね。」と褒められました。娘にも振り袖用に「黄色」を即購入しました。どちらも画面の色より柔らかい感じがしました。
2014年3月30日
色無地(コーラル)に合わせるために「れもん色」を購入。
とても品のいい淡い色で、春らしい色合わせ、と呉服屋さんにもほめられました。
今回は着物が濃い色目だったのでよかったですが、淡い色の着物だとぼけますね。
濃い方の色でもやわらかめです。
とはいえ、我が家のパソコンで見る色と変わりなかったです。
うっすら桜の地模様もなかなか素敵でした。
2013年11月5日
単色使い・二色使いと4通り使えるので、着物の雰囲気を着る度に少しずつ変える事が出来そう♪
正絹だし、クリップで留めるだけで使えるので、良い買い物が出来ました。
2013年4月11日
リバーシブルなのがとても良いです。きれいな色ですし、着物にも合わせやすいです。
2015年4月15日
伊達衿は着物屋さんでは結構高いのですが、こちらは正絹でこのお値段!桜の模様も可愛いです。着物のアクセントになります。一緒に留めるピンも購入したのですが、付いていました。事前にわかると買わなかったのに。
2013年3月19日
思ったとおりの色味で満足しました。
お値段の割には素材も良かったです。
2014年12月15日
伊達衿は他にも持っていますが、普通の広衿タイプの物でしたので
二重の部分があって、ちょっと光る桜模様も入って着物の格が上がりそうだったので購入しました。
本当に大正解です!着物を良く知らない友達にも褒められました!
皆さん言われている通り、画面よりも淡い色なので綺麗になじんで使いやすいです。
私は「れもん」を黄色に近い黄緑色の付下げに合わせましたが、あると無いとでは大違いでした!
パーティーや結婚式等、フォーマルに着たい時には特にお勧めです★
2014年10月27日
あずき色を イメージして購入したのですが、届いたものは すこし茶色に近い色でした。
やはり パソコンでみるのとは 違うんだなぁと 思いました。
2015年11月13日
写真より色が薄い感じでした、良く言えば上品。差し色にインパクトをと思うと弱いかも。
白地の織り模様は品があって、高級感あります。
このお値段なら安いですね