2015年1月6日
他の方のレビューにもありましたが、最初はかなりきつめで、ファスナーを閉じるのに一苦労しました。その後、ファスナーを閉じた状態で、ひだになっている部分を伸ばすように広げたところ、やっと子供でもファスナーが閉められるぐらいになりました。それ以外は問題なく使えています。
2013年8月24日
三回ほど使いましたが短い方の取っ手の部分が根本から外れました。届いた時点で左右非対称な縫製で安っぽいなと思っていましたがこんなに早く壊れるとは思っていませんでした。残念です。
2015年8月6日
7号は入らないです。
入っても、ジッパーが閉まらないです。
コンバースのバッグタイプを買い直しました。
2015年11月8日
ボールと一緒に購入しました。デザインのもしゃばりすぎず、すっきりしていてgoodです。ケースがボールになじむまで多少ファスナーがしずらかったですが、今は大丈夫です。
2014年4月30日
自転車でバスケットゴールのある公園まで行くので 持ち運び用に購入しました。ボールは持っていてもケースまで持ってる子が他にいなかったらしく ちょっと誇らしげでした。
2014年10月10日
ボールと一緒に購入しました。いろいろボールケースがありましたが肩からしょえるタイプが両手がふさがってる時もボールを持って行けるのはいいですよ。
2014年9月4日
子供の自主練習用に購入しましたが
これをもって歩くのが嬉しいようで
機嫌良く練習してくれるのでOK~o(*⌒O⌒)b
2014年6月9日
ボールと一緒に購入したので役に立っています。(子供へのプレゼント)
2013年8月5日
7号ボールは少しキツイと感じましたが慣れれば大丈夫でした。
サイズがフィットしているので見た目もスッキリしています。
2015年2月24日
中学に進学する息子に頼まれ、「molten(モルテン) リベルトリア レプリカ7号球」と一緒に購入。
今はまだ小学校へ通っていますが、毎日学校に持っていってますが何の問題もないようです(購入後一か月経過)。