2013年12月20日
自宅をリフォーム合計18kgを8セット使いました。素人でしたので、なくなれば近隣の量販店に購入していましたが、重たいのと、量販店でなくなっており、アマゾンで注文し即配達され助かりました。最初から利用すれば、こんな重い珪藻土苦労して運ぶ必要がなかったと思いました、メーカーのHPに扱いがレビューされており、。最初から練り混んであるので塗装は簡単にできました。何箇所か失敗しましましたが、自分で塗り終え自己満足を含め★5つです。
2015年4月11日
ペースト状になっているので作業が早くできました。
初めての壁塗りでしたがなんとか上手くいきました。
色はアイボリーホワイトい仕上がり部屋が明るくなりました。
2014年7月28日
みなさん騙されないで下さい!!私は2度と買いません!すべてにおいて嘘800・・いや1000いやもっとですよ!そこらのホームセンターで粉を購入して塗った方がずっとずっと経済的ですし、塗り易いはず。本当に嘘だと思うならやってみてください。金返せって思うはずですから。。。ほんっとお金返してほしい。。でたらめのキャッチコピーに騙されました。。くやしい!!!