2012年2月7日
色んなところで調べましたが、アマゾンが一番お値打ちだったので購入を決めました☆
3週間待ちと書いてありましたが、それまではエアコンで過ごそうと思っていました、でも、発送はすぐにされて、1週間ほどで到着☆
商品も問題なく、発送が思ったより早かったのでラッキーでした。
いい買い物ができました。
2014年4月12日
壁側のソケットが、曲がるようになったので、配管の自由性が高まった。
カチットソケットなので、簡単に壁、機器の両方に接続でき、機密性も高い。電気コンセントと同じ位簡単接続、ヒーターへの、燃料供給も、灯油
よりも、ずっと安全で簡単です。
2013年12月26日
すこし高い気がしましたが、
しっかりした作りで、安心納得です。