2012年2月10日
引っ張られる方に電池が入っていると脱線しやすいです。特に下り坂の先にカーブがあると脱線の確率高し。
2012年1月7日
よくできています。それから歴代のプラレール新幹線の中でも群を抜く速さです。何度も電池を入れ替えたりしてはやぶさと一緒に走らせてみたのですが、ぶっちぎりでハヤブサにおいついてしまいます。(車体が軽い?モーターが強力?)
2013年1月3日
孫がお気に入りで、毎日E5系はやぶさと連結をして遊んでいます。
2014年3月2日
連結仕様のものが欲しかったので、探していました!最安値で購入しましたが、期待通りで満足です!
2014年1月13日
息子にクリスマスプレゼントに
スーパーこまちの連結セットと
一緒に買いました。
連結させて、とっても楽しんで遊んでいます。

もともと、ゆうちゅうぶで見て
連結できるプラレールを
欲しがっていたので
大喜びでした!

買ってよかったです。
2013年2月27日
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
新幹線はやぶさを持っており、連結できるようにつばさを購入。
念願の連結遊びが出来て、とても喜んでいました。
店舗で購入するよりお安く購入出来てよかったです
2013年3月22日
【つばさ】と【はやて】を連結させると脱線してしまいます。
3歳の孫は電池で動かさず手動で遊んでいます。
やっぱり6両は長すぎるのかも・・・?
2013年6月16日
前に購入していたこまちと連結して遊べるのがとても気に入っています。
2014年1月17日
ボディーの引っ掛けがあまいために持ち上げるたびにはずれてしまいました。ツメが小さいようです連結は楽しいですが、後ろの車輌を長くすると自重ではずれてしまいました。
2013年2月26日
どんなものかわかって買ってはいるので、言いも悪いも満足です。