2015年8月7日
高校生の娘の希望で購入しました。
Manhattan Potageのショルダーは欲しいけど黒色はみんな持ってるから・・・
といって娘がAMAZONで探して見つけたのがこの色。
休みの日に出かけるときはいつも持って行ってるお気に入りバッグのようです。
2016年1月8日
1605、1606も持っていますが、車で出かけるときの財布や携帯だけには大きすぎるので、
此方を購入。肩ベルトも細く気軽に掛けれるので、散歩なんかでも使ってます。
2015年3月28日
財布、携帯、ティッシュ、他、だけの身軽な外出には丁度良いでしょう。
開封がジッパーではないため、海外旅行には不向きか?
2013年8月3日
ちょっとした旅行で、夏場なので財布や小物いれとして購入

2つ折り財布、ガラケー、スマホ2台、ハンドタオル、扇子、文庫本1冊でパンパンにならず
きっちり収まるちょうどいい大きさでした

フタを開けると見えるのですが、本体側のマジックテープが真ん中辺りで左右を横断しています
フタ側には縦に横断しているので、どの位置でフタを被せてもキッチリ止まってくれます

ただその分開閉時のベリベリ音はそうとうなものが(笑)

紐が細いので斜めがけしたときの食い込み感がありますが、本体の大きさ上やむなしか?

メッセンジャーバッグが好きで小物いれが必要、という方にはオススメです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています