VINEメンバー2011年10月17日
カウンターキッチンの周りに電気配線が多くて困っていました。
電話、FAX、ルーター、モデムなど一度は配線をモールでまとめたのですが、リビングに入ると必ず見えてしまうので
客を呼ぶにも抵抗を感じてしまう状態でした。
そこで、この製品を購入してみたところ思いのほか壁の色(うちは白です)を乱すことなく入りますし、
カウンターキッチンの下に入る高さで、カウンターの奥行きとさほど変わらないのでぶつかることもありません。

子供がいじりたそうですが、壁にくっつけてしまうと隙間が無い為&力が無い為いじれません。
1個、2個の配線で使用するには贅沢ですが、多少まとまってくるのであればお勧めします!
2012年5月16日
こないだ、電気屋さんが修理の為に家に来まして この製品を見て私も購入するので教えて下さいと言われるぐらい
なかなか ホームセンターや家具屋や電気屋などには 置いていない製品で デザインも気にいてます。
即買いだと 思います。
2013年5月13日
暫く使いましたが素材が鉄の為無線が飛びづらく使わなくなりました。

有線で使う場合は全然問題ありませんが
使い方によっては使えるかな?って感じです。
2013年5月1日
電源プラグとネット配線を隠す物をずっと捜していました.
これは,値段も作りも十分満足です!!
あと,もう少し高さと幅にバリエーションがあれば,申し分ないと思います.
2015年6月7日
Nasneを2台と、モデムを収納しました。
サイズなど収納性は満足しています。
ただ、ケーブルを通す穴にバリが目立つのが残念でした。

バリ以外は満点です。
2016年4月2日
地味です。無駄なものがなくてとてもいい商品だと思います。なんの不都合もないです