価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年12月29日
I ordered this because I own a Panasonic electric bicycle. It came with a super short seat post, so I had to buy a long seat post. (I'm 6 foot 2 inches tall (about 185cm) ) the problem was that it wasn't wide enough, so I bought this extender. with this extender it became too wide, so i just bought another long seat post that fit my bicycle. The product is good, but be careful of what size you buy.
2015年8月21日
折りたたみ自転車にドッペルギャンガーの500mmアルミシートポストを付けるために購入しました。
CNC削り出しだけあって、加工精度が素晴らしく良いですね。
シートポストの抜き差しも滑らかです。
スチールの自転車なので、シートポストと同じアルミのシムが介在することで電蝕によるシートポストの腐食が防げると思います。
このシム自体は電蝕でフレームに固着するかもしれませんけど。。。
2015年10月26日
まさしくないと困る。質は良いです。少しきつめの安心感があります。シートポストが自然に下がることもありません。価格は半分で良いと思う。たかがシムですから。
2013年5月31日
安っぽそうかと思ったら
意外としっかりしてて使えるいい製品です
シートチューブの中の処理が悪いとピラーが傷だらけになるとかってのも防げますし

27.2ミリのピラーだったら手に入れるのが楽なのでこのシムはほんと便利だと思います
サイズラインナップが豊富なのが魅力ですね
2014年2月13日
28.6の欲しいシートポストが見つからなかった為購入しました。見た目もすっきりでバリとかも無くスムーズに入ります。おすすめです!
2014年12月10日
パナソニックのオフタイムにSRサンツアーのシートポストを取り付けるために購入!
シートポストシムを最初に購入したのでうまく使えるか不安だったのですが、
いまではばっちりつかえてます。乗り心地最高~!
2015年2月2日
28.6からという半端なサイズにまで対応してくれている事に感謝。
お陰で、シートポストの選択幅がかなり増えました。
2015年8月5日
たいへん満足でした。
早く届いてたすかりました。
色も気に入ってます。
2014年11月8日
思ったよりもしっかりしていて、簡単にはこわれなさそうです。安っぽさもないですよ。
2014年10月20日
精度もアルマイト加工も綺麗で文句無し。TOPにサイズ表記されている所が便利です。