価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年12月29日
I ordered this because I own a Panasonic electric bicycle. It came with a super short seat post, so I had to buy a long seat post. (I'm 6 foot 2 inches tall (about 185cm) ) the problem was that it wasn't wide enough, so I bought this extender. with this extender it became too wide, so i just bought another long seat post that fit my bicycle. The product is good, but be careful of what size you buy.
2015年8月21日
折りたたみ自転車にドッペルギャンガーの500mmアルミシートポストを付けるために購入しました。
CNC削り出しだけあって、加工精度が素晴らしく良いですね。
シートポストの抜き差しも滑らかです。
スチールの自転車なので、シートポストと同じアルミのシムが介在することで電蝕によるシートポストの腐食が防げると思います。
このシム自体は電蝕でフレームに固着するかもしれませんけど。。。
2015年10月26日
まさしくないと困る。質は良いです。少しきつめの安心感があります。シートポストが自然に下がることもありません。価格は半分で良いと思う。たかがシムですから。
2016年6月28日
クロスバイクのシートポストが折り畳みに取り付けることができる。確り固定されて機能的に問題ない。
そのためシートポストの使いまわしができるようになった。
鉄製のさびがういたものから軽量なアルミのものになって折り畳みも再生できた。サドルがいろいろ交換できるようになったのもよい。
2016年6月26日
シトーポストが自然に下がってました。
アルミテープを巻き対処しましたが、やはり自然に下がります。
そこでこのシートポストシムの登場です。
3ヶ月経ちましたが、動いてません。
ありがとうございます!
2013年5月31日
安っぽそうかと思ったら
意外としっかりしてて使えるいい製品です
シートチューブの中の処理が悪いとピラーが傷だらけになるとかってのも防げますし

27.2ミリのピラーだったら手に入れるのが楽なのでこのシムはほんと便利だと思います
サイズラインナップが豊富なのが魅力ですね
2016年6月1日
シートポストでは無いのですが、パイプ太さ変換、探して居たのはこのサイズです。アルミ板切ってミリミリ合わせなくても一発で終了です。
2014年2月13日
28.6の欲しいシートポストが見つからなかった為購入しました。見た目もすっきりでバリとかも無くスムーズに入ります。おすすめです!
2016年5月29日
28.6mmのミニベロに装着しぴったり合いました。全く不満はありません。
2014年12月10日
パナソニックのオフタイムにSRサンツアーのシートポストを取り付けるために購入!
シートポストシムを最初に購入したのでうまく使えるか不安だったのですが、
いまではばっちりつかえてます。乗り心地最高~!