2013年11月10日
iVIS mini用に購入しました。
iVIS miniは保育園で、保育の様子を撮影し、後で保育の見直しを行う際に使用しています。
コンパクトで、広角レンズでの撮影が出来iVIS mini自体はとても気に入っています。
ですが、付属のバッテリーだと2時間も撮影出来ないため、このアダプターを購入しました。
純正ですのでとうぜん問題なく使用できています。
ですが、この値段は高すぎますよね。
他にないのでこれを買うしかないのですが、たいしてコンパクトでもないし、
半額以下でもいいかなと思うぐらいの物です。
オプション品は高くて当たり前という流れは何とかならないのですかね。
2016年5月29日
アダプターが行方不明になり購入しました。配達も早くて助かりました。
2014年7月16日
無くしたと思って購入したら見つかりました。自宅と孫のうちのそれぞれに置いて使っています。普通に使えています。ただ、こんな時Amazonは本当に便利だと痛感しました。買ったお店では取り寄せに1カ月かかると言われましたが、Amazonでは1週間かかりませんでした。
2014年6月20日
新品を購入したのに、なぜか裏面にサンプルというシールが貼ってありました。
旅行時はホテルに忘れないように必死になりましたが、これなら電気量販店で購入すればよかったです。
面倒なので連絡もしませんでした。
2015年2月4日
未使用、中古で安いのがあったので、即購入。
屋内での使用のみなので、これでバッテリーから
解放されました。
2015年4月17日
純正なのでどこにも問題はありません、ただ、とどいた翌日に、無くなっていた元のアダプター出てきました(ToT)/~~~
2015年5月12日
ivisminiはバッテリーの使用時間が少ないのでライブのステージ上で記録を撮りっ放しの時には必須アイテムです。
2014年7月22日
コンセントに繋ぐ線がありません。
ほかので代用しましたが。
動作には全く問題ありません。
2014年4月24日
なくして困っていたので、嬉しかったです。早速、知人の結婚式をとるのに、使いました
2014年7月13日
充電がめんどうになってくるので、じゃまくささはあるが、時間を気にせず撮れる。